匿名
不平 2019-09-23 11:18:10 #21F

這要讓大家知道

匿名
不平 2019-09-23 11:18:38 #22F

匿名
不平 2019-09-23 11:19:18 #23F

adsnew
Vivian9999
Dana595 2019-09-23 20:58:06 #24F

趕快退款~擔心他們是要拖過審閱期或是什麼的不讓你退款!

加油~祝你退款順利

華視學生週刊
華視學生週刊 2019-11-28 21:53:02 #25F

@番茄燉菜 其實沒有錯,因為我們業務人員將近上千人

華視週刊客服公司 只負責 點讀筆維修 和 週刊補寄

跟處理相關資訊

但業務員在訂單簽約結束後都會加賴

沒有賴嗎

請問我要退訂,你可以幫我處理嗎

2022-06-09 19:25:34 回覆
華視學生週刊
華視學生週刊 2019-11-28 21:54:40 #26F

@Dana595

其實週刊並不可怕

可怕的是他遇到的推銷人員不專業 不敬業

我們公司週刊優點很多的

匿名
不平 2019-11-29 13:35:43 #27F

提醒大家要審慎  小心

pinkpuff
pinkpuff 2020-03-31 09:26:52 #28F

想請問樓上各位媽媽有成功退訂嗎?

最近遇到一樣的案例,我還沒收到任何贈品及週刊,在訂購第4天致電克服取消

客服表示要將收據寄回,才能退刷,但還要請業務跟我聯絡

但業務死不處理,整個無名火都上來了,不知道還可以做什麼事完成自保

pinkpuff
pinkpuff 2020-03-31 09:37:45 #29F

@鑫雯

媽媽後來有退訂成功嗎?我們應該遇到同一批人,現在第四天,客服推給業務,業務就擺爛,我也好怕收到融資這邊的帳單

Riolababy
Riolababy 2020-05-18 08:10:21 #30F

請問有人退成功或改其他方案嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招