緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-05-10 17:38:02 #21F

…趁早……離開…吧…孩子 放了吧…(雖然很殘忍,但妳把孩子生下來更殘忍…)

50歲的人 好吧,只有進棺材才有辦法穩定了‧‧‧‧

J老爹
J老爹 2018-05-10 17:45:47 #22F

這種事讓男人來說最準。沒什麼等穩定一點再生這種事,

都51歲了是還要等什麼啦,等中樂透逆?

真的中樂透他就遠走高飛了,男人有錢就是會變壞啊不然要幹嘛!

在這種情形下,他這句話翻成白話就是「我不想面對,我不想負責,我就是在逃避啦」

所以不要對他有任何期望了,版主妳如果自己經濟條件夠給力,

乾脆自己生自己帶,現在這樣的家庭很多,也能申請一些單親的補助,

不用擔心找不到資源或好友圈。

五月珍
五月珍 2018-05-10 17:53:38 #23F

暈~我老公跟我女兒也才差24歲,

老男人真沒有罪惡感喔!

與前面媽咪們一樣~不建議生.

到了50歲都還不穩定~一輩子都穩不了啦!

除非生重病或不舉~才可能穩吧!

就算男友很有錢~但3個老婆4個小孩,

妳確定輪得到妳分?

更何況目前妳還不是配偶呢!

我預見的情況是~

過N年~另有女子開版: 跟男友相差3X歲..我懷孕了

內文: 我很愛他、但是他很愛玩、有4個老婆5個小孩

或~ 我很愛他、但是他很愛玩、有3個老婆+1個前女友及5個小孩

我很猶豫該不該生下來。

謙言兼
謙言兼 2018-05-10 19:41:15 #24F

看你這樣,難怪你會跟他再一起,不意外,想生就生,不想生就拿掉,你不是未成年,就這樣結案了

s玲玲
s玲玲 2018-05-11 01:02:12 #25F

等他穩定再生?

都五十幾歲的老頭還沒穩定下來

不就驗證了成龍名言""還沒長大就老了"?

五十幾歲還到處吃喝玩樂.無法定下來

這樣你還要生下他的小孩嗎?

lemonlama
lemonlama 2018-05-11 09:28:18 #26F

以上媽媽全+1

到底要幾歲才穩? 他以為他很年輕嗎? 暈.............

妳若養的起就生,養不起當然連考慮都不用...

豬事大吉
果果豬 2018-05-11 09:41:05 #27F

你有想過前面幾任老婆都是懷抱夢想生下小孩的嗎?

結果都認賠出場

你以為你會是最後一任讓他浪子回頭的人嗎? 

請好好想想吧, 這個人值不值得依靠

一腳進棺材的人了  還不能穩定.... 有什麼好期待的呢?

他只跟我說等他穩定一點再生!

--------------------------------------------------------------

這是逃避嗎

請問一下你的小孩會等他考慮好嗎

而且好像多大後就不能拿小孩了

他51歲......好....

且他有好多老婆也有小孩

你真的不考慮......嗎

Tobey22
Tobey22 2018-05-11 11:38:03 #29F

只能說你很有勇氣。  人生是你自己的,誰也不能幫你負責。 有因才有果,你現在做的一切都會影響你之後的生活,想清楚再做決定。

果一
果一 2018-05-11 12:35:50 #30F

第一 孩子生下來有風險

第二 這男人沒定下來

第三 年紀大妳這麼多又不負責任

你還要生?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招