緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

正在嘗試大豆蛋白減肥法,很想瘦下來。

Emily775577
Emily775577 2018-05-08 11:45:23 版主 6783

剛試一週,目前是瘦2.5公斤,第一天就有瘦0 7公斤,之後才慢慢減少。希望可以減掉10公斤。

早晚餐喝一杯營養大豆蛋白,搭配他們的茶飲或水,不喝其他飲料,中餐可以隨便吃,我自己就是吃便當,炸的也能吃但會控制量,水果餅乾下午也能吃,這樣簡肥起來比較輕鬆,歡迎大家跟我交換減肥心得。

於2018-05-08 11:48:13重新編輯過
努力打拼中
努力打拼中 2018-05-08 11:59:09 #1F

謝謝分享

Nipple
Nipple 2018-05-19 22:10:15 #2F

要瘦還是要動
如果只是從飲食方面著手
一停就破功了
而且體重會大反撲
我就是這樣經歷來的
後來還是乖乖的去WorldGym運動
讓自己樣成運動習慣
這樣瘦得健康又漂亮

小玹玹1
小玹玹1 2019-05-04 23:37:28 #3F

@Emily775577

我現在在吃嘉康利的大豆蛋白, 瘦的營養又健康。。想了解可以跟你分享喔

停權
夏綠蒂M (帳號停權) 2019-05-06 22:56:57 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Mick Lin
Mick Lin 2019-06-05 14:38:43 #5F

請問有推薦哪個品牌的大豆蛋白嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走