緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大豆蛋白減肥法...??有人試過或聽過嗎?

小貝貝快回來
寶寶咩 2015-07-05 23:52:03 版主 56K

有媽咪知道大豆蛋白減肥法嗎??

最近看fb好多po文窈窕XX學院都減好多,很誇張

有媽咪買過的嗎? 很怕又是騙人的..因為不便宜呀

只是看到她照片好多個人瘦身前後差好多,也看的出是同一個人

所以很想買@@

但又很怕是騙人的..有媽咪買過的嗎XDDD

我問老公,他說被騙也騙一次而已啊..

可是真的不便宜T_T

我也想知道~

最近也很心動,想買買看,

但又騙是怕人的~

有媽媽試過真的有效的嗎?

ZhongClaire
ZhongClaire 2015-08-16 04:10:07 #2F

我現在就在使用啊,有沒有效果看你願不願意配合,我的諮詢師挺讚的,很關心我,我使用到目前兩個月了,瘦了好多,至於價錢會貴嗎?省下早晚餐錢還省下飲料錢,這些就不只一個月4500了吧?還有,你自己吃的東西真的夠營養嗎?至少我覺得窈窕的代餐就很營養,重點是連小朋友孕婦都有在食用,這是讓我最驚訝的,因為我加入以後入了窈窕的line群才發現裡面好多媽媽給寶貝使用,連孕婦都在使用,嚇到我了,我才相信窈窕的產品真的很天然,反正不親眼見到真的不會信的,介紹給大家我的諮詢師,大家可以去詢問,反正問問又免錢是吧http://www.facebook.com/a124300

(原作者於 2015-08-16 04:25:24 重新編輯過)

~Eileen~
~Eileen~ 2015-09-02 13:54:44 #3F

媽咪您好~我以前也曾胖到70公斤~歡迎你來看看我的blog~希望可以幫到您

http://eileen0108.pixnet.net/blog/post/74562522

芭比 2
芭比 2 2016-01-05 16:26:10 #4F

我正在使用唷~

它是很棒的產品

zapatito
zapatito 2016-01-06 10:44:36 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Easonwang
Easonwang 2016-01-06 13:41:58 #6F

米瓊寶貝
米瓊寶貝 2016-01-07 10:40:33 #7F

花的味道
花的味道 2016-01-09 10:08:17 #8F

小仲baby
小仲baby 2016-01-09 13:33:15 #9F

蹦蹦跳跳
蹦蹦跳跳 2016-03-06 16:30:45 #10F

麻咪~我自己就是產後兩胎肚子超嚴重的回不去狀態~

我現在也是用大豆蛋白減重下來了唷~我的粉絲頁有我的減重過程跟照片~

還有小孩也能補充一天的營養~植物奶確實比動物奶還優喔~

www.facebook.com/showdebynow

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力