妙而舒『妙兒褲』透氣呵護學步寶寶;分享體驗心得抽正貨一箱,還有賓士滑步車!

水角
水角 2018-05-17 11:46:04 #81F

[體驗文]品名:妙而舒 妙兒褲XL號

一收到Baby Home寄來的妙而舒-妙兒褲,當天就立即體驗,首先來看看這次收到的體驗品-妙兒褲XL號試用包2片,妙而舒『妙兒褲』透氣呵護學步寶寶;分享體驗心得抽正貨一箱,還有賓士滑步車!_81F_img_1

不得不說褲型紙尿布對目前愛好動的呈寶貝來說實在是真的….真的太方便了啦!!!

尤其是寶寶臭臭時,可以很快速立即的脫下來處理,避免寶貝不耐煩,真的超級推薦~

還沒當媽媽前,都一直以為褲型紙尿褲脫下時也要像脫內褲那樣需要兩隻腳才能脫下來XD,沒想到會有這麼貼心的是設計,只要側邊撕開就可以脫下,只要短短1秒輕輕鬆鬆就可以脫下,即使寶貝亂動也可以很快速撕開,完全深得媽咪的心,一整個超級方便

妙而舒『妙兒褲』透氣呵護學步寶寶;分享體驗心得抽正貨一箱,還有賓士滑步車!_81F_img_2

包裝反面有使用說明圖解,簡單明瞭,一看秒懂!

真的不論寶貝怎麼翻,怎麼抵抗也能順利穿上~真的太棒啦!!

重點是這款妙兒褲能隨著寶寶身型與動作彈力延伸,即使是好動的大寶寶也是好好穿不下滑,寶貝碰碰跳跳,亂滾亂翻也無負擔! 真的覺得方便到快流淚❤❤❤

妙而舒『妙兒褲』透氣呵護學步寶寶;分享體驗心得抽正貨一箱,還有賓士滑步車!_81F_img_3

再來我也很在意尿布本身觸感,一定要柔軟又服貼

水角
水角 2018-05-17 11:48:56 #82F

同上文~

再來我也很在意尿布本身觸感,一定要柔軟又服貼

於2018-05-17 11:55:10 重新編輯過
水角
水角 2018-05-17 11:57:01 #83F

[體驗文]品名:妙而舒 妙兒褲XL號 一收到Baby Home寄來的妙而舒-妙兒褲,當天就立即體驗,首先來看看這次收到的體驗品-妙兒褲XL號試用包2片, 不得不說褲型紙尿布對目前愛好動的呈寶貝來說實在是真的….真的太方便了啦!!! 尤其是寶寶臭臭時,可以很快速立即的脫下來處理,避免寶貝不耐煩,真的超級推薦~ 還沒當媽媽前,都一直以為褲型紙尿褲脫下時也要像脫內褲那樣需要兩隻腳才能脫下來XD,沒想到會有這麼貼心的是設計,只要側邊撕開就可以脫下,只要短短1秒輕輕鬆鬆就可以脫下,即使寶貝亂動也可以很快速撕開,完全深得媽咪的心,一整個超級方便 包裝反面有使用說明圖解,簡單明瞭,一看秒懂! 真的不論寶貝怎麼翻,怎麼抵抗也能順利穿上~真的太棒啦!! 重點是這款妙兒褲能隨著寶寶身型與動作彈力延伸,即使是好動的大寶寶也是好好穿不下滑,寶貝碰碰跳跳,亂滾亂翻也無負擔! 真的覺得方便到快流淚❤❤❤ 再來我也很在意尿布本身觸感,一定要柔軟又服貼

水角發表於2018-05-17 11:46:04在第81樓

同上文~

最害怕發生爆屎爆尿的慘況!!!!

呈寶貝以前用過其他牌子尿布,漏屎又漏尿,真的嚇死媽咪我了,光是清理換床單就累死,所以這個也是我挑選尿布的重點之一,這次的體驗真的很棒,呈寶貝使用後完全沒有這方面問題^^妙而舒『妙兒褲』透氣呵護學步寶寶;分享體驗心得抽正貨一箱,還有賓士滑步車!_83F_img_1

因為目前寶貝正值好動時期,每次換尿布時要是盧起來,常常弄得媽咪我超累,這款 妙而舒-妙兒褲, 穿上後將防漏側邊拉出就好了,不論是坐著還是站著都可以輕輕鬆鬆就穿上簡單30秒就解決了,只能說這款紙尿褲真的太方便啦! 重點是他的側邊防漏很棒做的很服貼但又卻不會造成寶寶大腿內側毛毛蟲壓痕,真的一整個大大加分!!寶寶用的舒適開心,媽媽也放心~❤❤❤妙而舒『妙兒褲』透氣呵護學步寶寶;分享體驗心得抽正貨一箱,還有賓士滑步車!_83F_img_2

一直以來幫寶寶挑選的尿布,一定要夠乾爽透氣,絕不能有紅屁屁的情形產生,這款妙兒褲的吸收力和透氣度真的很好,不但包覆性好又不漏尿,真的太棒啦!

這款妙兒褲真的很推薦給家中有開始學走路的好動寶寶使用.除了透氣柔軟外,爸媽在幫寶寶換尿布時更可以迅速的穿脫,光是這一點就超推薦,讓你就算臨時在外找不到尿布台也不會手忙腳亂,隨脫隨換,輕鬆又方便,這次的體驗,真的讓我覺得這款妙而舒-妙兒褲真的超適合我家寶寶,即使是好動活潑的他,也讓我輕輕鬆鬆就換好尿布,一整個深得我心,我應該會繼續使用下去~❤❤❤❤❤❤妙而舒『妙兒褲』透氣呵護學步寶寶;分享體驗心得抽正貨一箱,還有賓士滑步車!_83F_img_3

於2018-05-17 11:58:55 重新編輯過
adsnew
angelalin_tw
angelalin_tw 2018-05-17 12:47:49 #84F

要分享給大家的是妙兒舒妙兒褲。我的寶寶一歲十個月, 正是非常好動時期, 每次換紙尿布都要你追我跑, 實在是很累! 我用妙兒舒妙兒褲。妙兒舒妙兒褲不僅透氣, 能溫柔呵護好動寶寶, 輕輕一拉就穿上, 省去媽媽許多與寶寶纏鬥的時間, 呵~

妙兒舒妙兒褲非常透氣, 彈性大, 寶寶穿著很舒適, 天然棉層給寶寶溫柔呵護

妙而舒『妙兒褲』透氣呵護學步寶寶;分享體驗心得抽正貨一箱,還有賓士滑步車!_84F_img_1妙而舒『妙兒褲』透氣呵護學步寶寶;分享體驗心得抽正貨一箱,還有賓士滑步車!_84F_img_2妙而舒『妙兒褲』透氣呵護學步寶寶;分享體驗心得抽正貨一箱,還有賓士滑步車!_84F_img_3妙而舒『妙兒褲』透氣呵護學步寶寶;分享體驗心得抽正貨一箱,還有賓士滑步車!_84F_img_4妙而舒『妙兒褲』透氣呵護學步寶寶;分享體驗心得抽正貨一箱,還有賓士滑步車!_84F_img_5妙而舒『妙兒褲』透氣呵護學步寶寶;分享體驗心得抽正貨一箱,還有賓士滑步車!_84F_img_6

Barbie Tung
Barbie Tung 2018-05-17 12:58:06 #85F

自從波堤會翻身之後,換尿布有時就是一場奮戰,常常洗完澡,都要抓回來好幾次才能把尿布黏好,又是滿頭大汗了!所以適合波堤且好用的褲型紙尿布對我來說很重要,很幸運地可以獲得妙而褲的體驗機會!

波堤目前八公斤,原本以為L會太啷,沒想到包覆感超好,腰圍彈力大又合身,在尿布奮戰時很容易就穿上了,有兩片試用,一片在下午時穿,剛好有便便,側邊很好撕開;另一片睡覺時穿,想試試吸收力及放漏性,隔天早上摸尿布,不會有濕氣,小屁股也很乾爽,嗯~~我想我找到適合波堤的尿布了!妙而舒『妙兒褲』透氣呵護學步寶寶;分享體驗心得抽正貨一箱,還有賓士滑步車!_85F_img_1

Hsiang74
Hsiang74 2018-05-17 13:44:52 #86F

從寶寶會翻身開始,每次換尿布就是對媽媽的考驗啊!黏貼式的已經無法再讓寶寶乖乖躺好更換了...這時候只好改用褲型的尿布囉!只要幾秒鐘就可以馬上穿好,不用怕寶寶不配合,尤其是學站的寶寶更方便!謝謝讓我家寶寶獲得體驗的機會!

alientwj
alientwj 2018-05-17 14:55:17 #87F

妘兒目前是2歲2個月,平常喜歡穿拉拉褲,因為可以站著方便脫穿。很高興有妙而舒秒兒褲的體驗,因為之前未曾接觸過。這次試用後,發現版型非常適合她的體型,屁屁跟大腿包覆的剛剛好,一拉即穿上,穿上之後不用稍作整理就剛好服貼。再來是即使久穿,也不會有濃濃的尿騷味,打破我對紙尿褲的臭味觀感,難怪這麼多人一致的推薦。趕快手刀購入,拯救妘兒的屁屁。

妙而舒『妙兒褲』透氣呵護學步寶寶;分享體驗心得抽正貨一箱,還有賓士滑步車!_87F_img_1

妙而舒『妙兒褲』透氣呵護學步寶寶;分享體驗心得抽正貨一箱,還有賓士滑步車!_87F_img_2

於2018-05-17 14:56:51 重新編輯過
英格莉媽咪
麵筋媽媽 2018-05-17 15:03:21 #88F

謝謝babyhome和廠商提供收妙而舒妙兒褲的體驗機會。很開心收到妙而舒XL票兒褲的體驗包,一共兩片。包裝上寫日本製,12KG-22KG的孩子可以穿。尿布上有可愛俏皮的圖案,腰部有鬆緊的設計。試穿後,孩子穿起來大腿部分不緊繃,包覆力不錯。透氣也不會滲尿,穿脫方便,是一款CP 值蠻高的尿褲。因為現在孩子是穿它牌的紙尿褲,吸收力比較不好,屁屁容易尿布疹,所以會考慮換品牌。妙而舒『妙兒褲』透氣呵護學步寶寶;分享體驗心得抽正貨一箱,還有賓士滑步車!_88F_img_1妙而舒『妙兒褲』透氣呵護學步寶寶;分享體驗心得抽正貨一箱,還有賓士滑步車!_88F_img_2

於2018-05-17 15:04:13 重新編輯過
ireneirene
ireneirene 2018-05-17 15:08:49 #89F

妙而舒『妙兒褲』試用心得

寶寶從學翻身後,有多麼難換尿布,是每個媽咪都知道的。

當然我們家寶寶也不例外,每次換尿布的時候,媽媽只能拍到這個模湖到炸開的照片~

妙而舒『妙兒褲』透氣呵護學步寶寶;分享體驗心得抽正貨一箱,還有賓士滑步車!_89F_img_1

是的,你沒有看錯,為媽的我就是一手幫他換尿布然後一手拍照~(當然有時還是會需要兩手抓他啦)(里麥造~)

妙而舒『妙兒褲』透氣呵護學步寶寶;分享體驗心得抽正貨一箱,還有賓士滑步車!_89F_img_2

你跟我有一樣的煩腦嗎?

你知道每次換尿布時,我有多麼擔心他在此刻給我撇尿出來嗎~

你知道每次換尿布時,我多需要先暖身嗎(每次都像角力賽累死媽媽了)

你知道每次換尿布時,要他乖乖躺著,根本就是「不」「可」「能」

「不」「可」「能」

「不」「可」「能」,不要懷疑就是不可能!!!

你知道每次換尿布時,光要把他抓起來有多困難嗎(越叫他爬越快啦~~~氣死人)

你知道每次換尿布時,尤其是大便,我有多害怕炸屎嗎

我只能說

使用妙兒褲來幫寶貝換尿布是一件讓媽咪多麼感動的事(痛哭流涕ing)

快!一起來使用妙兒褲吧~

PS:媽媽只想拍張清楚的照片,但寶寶不能........

羅小利
羅小利 2018-05-17 17:21:51 #90F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己