妙而舒『妙兒褲』透氣呵護學步寶寶;分享體驗心得抽正貨一箱,還有賓士滑步車!

Yu hsiu
Yu hsiu 2018-05-17 17:43:44 #91F

自從寶貝會翻身以後,每次換尿布都像是ㄧ場角力賽⋯⋯

還好遇到了妙兒舒妙兒褲,讓我輕鬆就可以幫寶貝快速穿上。而且好服貼,不只超透氣還不會漏尿,讓寶貝能開心的玩!真是太棒了

妙而舒『妙兒褲』透氣呵護學步寶寶;分享體驗心得抽正貨一箱,還有賓士滑步車!_91F_img_1

於2018-05-17 17:46:04 重新編輯過
HoIvy711121
HoIvy 2018-05-17 18:13:00 #92F

因為從寶寶剛出生開始,我家就是妙而舒的愛用者,所以當妙而舒推出"妙兒褲"後,理所當然就變成我家寶貝的尿布首選囉!

每當打開"妙兒褲"包裝,就會看見可愛的妙妙兔圖案,讓媽媽寶寶看了都好開心。而且我發現"妙兒褲"有以下三大特點,讓人愛不釋手:

1.波型透氣腰圍:

"妙兒褲"的波型彈力腰圍很好拉,不管站著、躺著,只要一拉就穿上!且FRONT字樣就位於"妙兒褲"正面,讓媽媽在手忙腳亂之餘,也可以穿脫方便。此外,"妙兒褲"的透氣腰圍,讓悶熱氣可以沿著獨家空氣隧道快速排出,即使容易流汗的腰部,也能貼身舒適。

2.棉柔包覆好舒適,柔軟彈力好合身:

尿布本身的柔細纖維設計,可以溫柔包覆寶寶小屁屁。且柔軟合身剪裁,能夠減少摩擦,讓寶寶怎麼動都舒適柔貼、不下滑!而清晰的尿濕顯示,讓媽媽在不用打斷寶寶活動下,也能輕鬆判斷尿布更換時機。此外,貼心的側邊設計,讓更換尿布時輕鬆便利,只要輕輕ㄧ撕就脫下,快速穿脫不費力!

3.全面乾爽呼吸孔:

讓寶寶屁屁乾爽透氣不悶熱,加上超強吸收力,有效防止測漏。不但鎖住尿液,讓悶濕氣瞬間排出,即使尿量多的胯下,也完全不回滲。一覺到天亮,也不用擔心水便外漏囉!

所以綜合上述特點,我不得稱讚,妙而舒"妙兒褲"真的是新手父母的一大福音!^^

妙而舒『妙兒褲』透氣呵護學步寶寶;分享體驗心得抽正貨一箱,還有賓士滑步車!_92F_img_1

波型透氣腰圍,柔軟彈力好合身

妙而舒『妙兒褲』透氣呵護學步寶寶;分享體驗心得抽正貨一箱,還有賓士滑步車!_92F_img_2

棉柔包覆好舒適,再好動都不鬆脫下滑

妙而舒『妙兒褲』透氣呵護學步寶寶;分享體驗心得抽正貨一箱,還有賓士滑步車!_92F_img_3

尿濕顯示線變成藍色,輕鬆判斷更換尿布時機

冠昇
冠昇 2018-05-17 21:52:33 #93F

家中的寶貝非常容易紅屁屁!讓我和老婆非常的困擾,常常每次打開尿布屁股就都紅通通的,看了都心疼,所以尿布真的要慎選!
很高興有機會能讓家中的寶貝體驗「妙兒舒 妙兒褲」,使用前我有摸摸看他的布面,非常的柔軟,布邊也很柔軟,不會粗糙、刺刺的,彈性很好,穿在寶寶身上讓我很放心,對我這個新手爸爸來說穿脫上也容易,就像穿褲子一樣,使用後沒有紅屁股,會讓寶貝持續使用下去!!

妙而舒『妙兒褲』透氣呵護學步寶寶;分享體驗心得抽正貨一箱,還有賓士滑步車!_93F_img_1

mintsai
mintsai 2018-05-17 22:32:58 #94F

褲型的尿布最適合好動的寶寶,直接穿上很方便,更換只要幾秒鐘的時間,有便便也只要從側邊撕開就好,用過之後就再也回不去了!推

杉果
杉果 2018-05-17 22:44:00 #95F

本篇文章同步發表於我的部落格:

http://chiajun69.pixnet.net/blog/post/146681524

對於妙兒褲這項超好用的褲型尿布,在文章的開場白一定要先說個

【好用不怕你考驗】,真正好用的商品絕對不怕你長時間的試煉,

何況是新生兒的粉嫩小屁屁,這時候就知道紅屁股會不會發生了....

一大包妙兒褲實在是令人感到窩心呀~~~

日本原裝進口的紙尿褲,延續著日本原裝柔點系列的紙尿布,

(小北鼻時期用柔點;大北鼻會走路了用妙兒褲)

著實令人期待是不是有著一樣的風動設計,以及綿柔的吸收設計....

打開包裝抽出紙尿褲,映入眼簾的就是這1.2.3....數字設計圖案,

杉杉自一歲三個月起會數1~10後,對於數字的敏銳度與好奇心也開始提升了,

抽出第一片的背面讓這時期的杉不禁的數著1.2.3....8.9.10.....

隨著我們鼓掌說他好棒,他也對這上面的兔兔與數字更加喜愛,

這也難怪妙兒褲針對這時期的北鼻要做這樣的設計(真是心機重~顆顆)!

才開箱到此就吵著要換布布,哇哈哈!!!

尿布前面的設計也有著小朋友最愛的兔兔,

兔兔講著電話,旁邊也是整片尿布的數字主題並佐以色彩繽紛的設計,

一整個就是杉杉的菜咩....

延續的尿溼顯示的設計,雙線顯示可以讓我們看得更清楚,

如此綿延的長線條,也可以讓媽咪我更好判讀尿量的多寡,

這點廠商也設想的非常完善喔!

側面包覆的採取「獨創設計輕柔腰圍」

這個真的很威,不會整片貼在小朋友的肌膚上,

波浪造型會讓尿布與肌膚中間形成無數的透氣隧道

更換尿布的同時只要將兩側(照片中粗線處)撕開即可拆下~

黏貼膠帶的設計,在使用後可以將臭尿布小巧的捲起

輕輕將藍色部分一拉!膠帶會變得長長的一條,

稍微將尿布捲好即可纏繞上喔....(用過的臭尿布就不拍了,顆顆,真怕臭到大家溜~)

一包會有兩種不同圖案的紙尿褲,

(共有六種圖案,每包會有兩種喔)

我想繽紛的色系是妙兒舒一貫的溫柔堅持吧....

接著來試試看超彈力腰圍囉~~~~

輕輕鬆鬆隨便一拉都可以對照出兩倍的距離,

如此的超彈力設計相信寶貝的肌膚上不會再有勒痕出現囉,讚!

接下來可以看到拉開鬆緊帶後手放開會是什麼樣子?會變鬆弛腰圍嗎?

噹啷~回復到原有的樣子了唷!

表示腰圍較有肉肉的小朋友不用擔心撐開腰圍就不夠包覆的問題了唷!

對於剛剛說的「獨創設計輕柔腰圍」,也來給大家俯視一下....

這樣的設計真的是我目前用過褲型尿布最有特色的一個了,

在杉杉1Y3M的時候因為嬰幼兒排汗較快,

悶濕的環境讓他腰圍感染念珠菌,醫生也說這很容易反覆發作

所以在腰圍的設計我都一直很注意,

不過在用了妙兒褲的這幾天,不管是頂著35度豔陽去劍湖山玩耍,甚至晚上在家呼呼大睡,

腰部都沒有紅疹的問題了喔

尿布內層翻開瞧瞧看....

綿柔的觸感、超細纖維材質、高效透氣膜....

真的讓人很放心小屁股接觸在這溫柔的保護中~

乾爽、透氣、舒適,這不就是身為媽媽的我們最期望孩子得到的舒適環境嗎....

杉杉穿上後在家裡走來走去,就像只穿了一件小褲褲,

還把褲子拿走不想多穿褲子了咧,

我也發現底部好像有另一種設計喔!

底部稍微寬鬆些,好像可以讓小朋友在站立與蹲下之間自動調整跨下的幅度耶....

這是透氣的證實....

腰圍不再生悶氣,也不再溼答答的囉,真好~

蹲下後腰部一樣服貼卻又不會過緊或太鬆....(不小心肚子肉擠在一起了啦)

可以看到腰部與大腿間有多受呵護....

站立起身時可以看到側面的情形,

跨下處會自動調整幅度,而不是調整到彈力區塊喔,

這樣小寶貝比較不會感到鬆緊處拉扯的不適感!

再來張又蹲下去後大腿的特寫吧!

大腿受到小花邊的舒適保護,服貼也不外漏喔!

不過建議大腿較有肉的小寶寶還是將內裡順一下,大腿肯定更為舒服....

劍湖山的摩天輪上恣意翻滾來的大P腿也不是問題囉~

兩天玩樂下來不僅是方便穿脫,更是得到舒適的保證呢....

最後不得不給杉杉來幫尿兒褲比個讚的手勢!

最後再做個小小的總結:

妙而舒『妙兒褲』透氣呵護學步寶寶;分享體驗心得抽正貨一箱,還有賓士滑步車!_95F_img_1在小寶貝學會走路後換上褲型尿布可以學習穿脫褲子的好習慣

妙而舒『妙兒褲』透氣呵護學步寶寶;分享體驗心得抽正貨一箱,還有賓士滑步車!_95F_img_2外出不需要再找地方躺平換尿布

妙而舒『妙兒褲』透氣呵護學步寶寶;分享體驗心得抽正貨一箱,還有賓士滑步車!_95F_img_3不需要克服小寶貝換尿布時翻滾的難題

妙而舒『妙兒褲』透氣呵護學步寶寶;分享體驗心得抽正貨一箱,還有賓士滑步車!_95F_img_4拆解後捲起黏貼後丟掉非常衛生又省空間

妙而舒『妙兒褲』透氣呵護學步寶寶;分享體驗心得抽正貨一箱,還有賓士滑步車!_95F_img_5並沒有一般媽媽紙尿褲較為昂貴的迷思

妙而舒『妙兒褲』透氣呵護學步寶寶;分享體驗心得抽正貨一箱,還有賓士滑步車!_95F_img_6真心推薦舒適又透氣的妙兒褲

妙而舒妙兒褲官網介紹:

http://web.kao.com/tw/merries/products04.html

哪裡買?

各大連鎖量販店、連鎖婦嬰用品店、網路購物商城....等等,幾乎都有販售,相當方便購買!

於2018-05-17 22:46:37 重新編輯過
Appleliuqqq
Appleliuqqq 2018-05-17 23:24:09 #96F

妙而褲真的是好動寶寶的一大福音 ,不必強迫寶寶躺下,即使在遊戲中或行走中,也可以輕鬆替寶寶更換尿布,胯下吸收體採創新W型設計,隨著寶寶的動作可以自在伸縮、調整胯下幅度,完全不阻礙寶寶的行動發展,腰圍的部分也不會因為寶寶的跑跳而鬆脫滑動、非常服貼不會感覺勒緊,睡眠一整晚也不會太悶熱潮濕而紅屁股,妙而褲真的是好動寶寶輕鬆穿脫的最好選擇

妙而舒『妙兒褲』透氣呵護學步寶寶;分享體驗心得抽正貨一箱,還有賓士滑步車!_96F_img_1

晨菲的媽
晨菲的媽 2018-05-18 01:05:27 #97F

相信媽媽們對於小朋友的紅屁屁是件很傷腦筋的事情吧!很幸運的抽中超透氣妙兒舒的體驗包,拿到體驗包時就趕緊來試用一下。

我們家的菲本身屁股的肌膚比較敏感,因此也因為這樣也換過好幾家的尿布了,也用到最好的品牌,但是唯一就只有妙兒舒還沒有試過,迫不及待的幫她穿好尿布後,我故意把時間拉長,約3-4小時才換新的尿布,因為我想知道透氣程度到底有多好,果不其然的在4小時後,換下來的尿布,居然是超乾爽的,肌膚上也不會悶濕的感覺,讓我有驚艷到。而且現在菲已經五個多月了,正是最愛翻身運動,用這款拉拉褲型紙尿布,讓我不用費勁的換尿布,只要脫、穿就可以迅速完成,哪怕是正在翻身,就算邊翻身我也可以好好的換尿布。

因為一包體驗包裡有兩片尿布,所以當我接著使用時,我發現紅屁屁也改善很多,讓我真心的去推薦這款妙兒舒褲型尿布,而且尿布後面有個透明的膠帶,別覺的那個沒有用,其實那條膠帶是方面我們在丟棄尿布的時候可以綑起來貼好,就像這樣,如下:

是不是很方便,不用擔心在家或外出丟棄時,尿布呈現打開的樣子,既美觀又實用。

體驗完後真心覺的兩個字「好用」,我也願意推薦給其他媽媽們,因為我們都是為了小孩肌膚上的好。真心推薦!

晨菲的媽
晨菲的媽 2018-05-18 01:12:49 #98F

相信媽媽們對於小朋友的紅屁屁是件很傷腦筋的事情吧!很幸運的抽中超透氣妙兒舒的體驗包,拿到體驗包時就趕緊來試用一下。

我們家的菲本身屁股的肌膚比較敏感,因此也因為這樣也換過好幾家的尿布了,也用到最好的品牌,但是唯一就只有妙兒舒還沒有試過,迫不及待的幫她穿好尿布後,我故意把時間拉長,約3-4小時才換新的尿布,因為我想知道透氣程度到底有多好,果不其然的在4小時後,換下來的尿布,居然是超乾爽的,肌膚上也不會悶濕的感覺,讓我有驚艷到。而且現在菲已經五個多月了,正是最愛翻身運動,用這款拉拉褲型紙尿布,讓我不用費勁的換尿布,只要脫、穿就可以迅速完成,哪怕是正在翻身,就算邊翻身我也可以好好的換尿布。

因為一包體驗包裡有兩片尿布,所以當我接著使用時,我發現紅屁屁也改善很多,讓我真心的去推薦這款妙兒舒褲型尿布,而且尿布後面有個透明的膠帶,別覺的那個沒有用,其實那條膠帶是方面我們在丟棄尿布的時候可以綑起來貼好,就像這樣,如下:

是不是很方便,不用擔心在家或外出丟棄時,尿布呈現打開的樣子,既美觀又實用。

體驗完後真心覺的兩個字「好用」,我也願意推薦給其他媽媽們,因為我們都是為了小孩肌膚上的好。真心推薦!

晨菲的媽
晨菲的媽 2018-05-18 01:14:06 #99F

因為一包體驗包裡有兩片尿布,所以當我接著使用時,我發現紅屁屁也改善很多,讓我真心的去推薦這款妙兒舒褲型尿布,而且尿布後面有個透明的膠帶,別覺的那個沒有用,其實那條膠帶是方面我們在丟棄尿布的時候可以綑起來貼好,是不是很方便,不用擔心在家或外出丟棄時,尿布呈現打開的樣子,既美觀又實用。

於2018-05-18 01:14:36 重新編輯過
liaschen
liaschen 2018-05-18 05:14:08 #100F

sticker_october_03.png透氣呵護學步寶寶,送賓士滑步車,真棒!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走