月經慢了21天還是驗不到,期待懷孕

依苡
依苡 2018-04-17 18:37:32 版主 3696

2/25月經來3/3結束平均週期32天,3/14微出血驗孕只有一條線,3/26微出血以為月經來了,好失望但一天就沒了,於是我又驗孕還是一條線,3/29號月經要來報到至今4/17還沒來,延遲20天了去看醫生一樣驗不到也照不到,有媽咪跟我一樣的狀況嗎?好期待寶寶

匿名
2018-04-17 18:52:49 #1F

感覺起來有點像無排卵週期

不過還是期待你的好消息

背影
歐若鈴 2018-04-17 20:00:52 #2F

慢了21天都沒有驗出懷孕,醫生沒有開黃體素幫你催經@@?

我也跟妳差不多狀況,驗不到就直接吃黃體素

吃完後三天月經就來了

現在也好期待能懷孕QQ

依苡
依苡 2018-04-17 22:16:09 #3F

沒有開,他說如果計劃懷孕就不開,要我在等2週,好憂心

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-04-18 03:30:30 #4F

再等等看吧

也許只是一個周期沒排卵

這個周期如果有排卵,2/25 後的 64 天左右應該會有月經

古皓雯
古皓雯 2018-04-18 10:24:54 #5F

我覺得可以再慢慢等不要吃催經藥耶

因為我也是上次月經來是2/12一直到3/30驗都一條線就去看婦產科,

也是開了催經藥給我並且內診說我肚子脹脹的應該快來了,

但我沒有吃,多等了一周還是沒來4/7一早又驗了一次就是兩條線了

現在寶寶已經大約5周了喔~~~

想到當初如果有吃催經藥的話就覺得恐怖....

莎琦娜
莎琦娜 2018-04-18 17:06:25 #6F

催經藥不是如同安胎藥?

懷孕就是安胎,沒有懷就是催經?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過