生理期沒來,驗孕也驗不到

aria22
aria22 2019-08-19 11:40:35 版主 18K

生理期一直很準時的三十年,週期也一直是正常,這個月本來該來的月經,一直到今天已經遲了六天,驗孕出來只是一條線,有點困惑。

之前有一次月經慢了兩天,覺得怪怪的就跑去買了驗孕棒,發現確實有懷孕,所以這次到現在六天還沒出現兩條線讓我心慌慌,不知道是網路大家講得濃度太低還驗不出來,亦或是身體出狀況了,擔心...

有前輩們跟我一樣狀況的嗎?在想要不要驗血,還是就放著等他過一兩週在看看。

心裡好沒個底啊…

哦不
哦不 2019-08-19 12:01:14 #1F

辛苦了

茶兒柚子
茶兒柚子 2019-08-20 16:17:10 #2F

在不確定是否太早驗孕的情況下,可以先想一下最後一次行房是何時,如果是超出14天的驗孕,沒有就可以找醫生看看了。

停權
李小瓏 (帳號停權) 2019-09-04 22:51:52 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

快樂向前
快樂向前 2019-09-06 09:46:01 #4F

我上一次月經是8/2來,到現在9/6還不見月經....還沒勇氣去驗孕,怕失望

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力