月經遲到六天,驗不到還有機會嗎?

晴葉
晴葉 2013-01-22 11:53:39 版主 33K

各位媽咪大家好,之前週期有過幾次不穩定看過中醫後調整的差不多了。

上次小紅來是12/17,月經來第五天開始吃排卵藥,但醫生當時沒有提醒要回去照卵,我也沒主動回診,排卵期有出現過像蛋清的分泌物,所以應該是有排卵吧?!用生理計算機算的排卵期都有乖乖作功課。

小紅1/17左右要來,但是到今天都沒有消息。

之前有偷跑先驗過:

1/15 傍晚 很淡幾乎看不到的兩條線

1/16 晨尿 很淡幾乎看不到的兩條線

1/18 傍晚 比之前更淡幾乎已經沒有的兩條線

1/18 睡前 一條線

1/19 晨尿 一條線

1/21 晨尿 一條線

1/21 到婦產科又驗了一次,還是乾淨的一條線。

醫生照了腹超因為子宮後傾建議照陰道超音波。

陰道超音波結果是沒有懷孕,子宮內膜1.2公分。

醫生是跟我說,小紅應該是快來了,要我等看看。

也沒有開催經藥給我,只跟我說小紅再不來1/28回診再驗。

順便開了排卵藥小紅來的第3天開始吃,月經週期第12天回診照卵。

小紅來之前有出現疲勞,白天就很想睡覺的狀況,下腹一直隱隱作痛,有時還是刺痛...沒有量基礎體溫,但偶爾幾天晚上睡覺會熱醒,偏偏還是寒流來最冷的時候。最近開始頻尿,早上都要先起床小便過才能爬回床上睡。之前都沒有....

本來昨天去婦產科檢查時就已經放棄了,覺得這個月沒希望了,而且這兩天沒有之前那種很嚴重的疲勞感了,但是今天早上起來又很反胃想吐,小紅還是不來....害我覺得好煩。請問各位媽咪這樣還有機會嗎?要不要1/24換家診所去檢查呢?

不好意思文章這麼長....

於2013-01-26 12:29:05 補充發言
哎喲好煩! 昨天晚上身體很熱,一直有點反胃,結果失眠.... 明明就很累很想睡,可是睡不著。 好不容易熬到天亮,一直反胃好想吐。 趕快出門去看醫生。結果,驗尿還是一條線。 醫生要我有耐心的等,沒有照腹超。 就打了一劑催經針說是沒懷孕大約3到7天小紅就會來了。 如果沒來又到等到下星期六了... 好想請問大家這樣還有機會嗎?還是我乖乖等小紅來。 其實我很想星期一換一家診所幫我照腹超看看....
納豆把拔 &馬麻
納豆把拔 2013-01-22 16:45:45 #1F

建議板媽 如果想要準確的確定 直接抽血檢查,就不用這麼煩悶了^^ 祝好孕
黃Yvonne
黃Yvonne 2013-01-22 17:20:38 #2F

可以等等看-我上次月經12/6來,一直到1/15才驗到很淺的兩條線,1/15之前都驗不到!!
面速麗打母
面速麗打母 2013-01-22 18:45:37 #3F

我是12/16來ㄉ 現在也遲ㄌ還沒來 驗也是都一條線.... 一起加油>< 集氣~~~~~~
adsnew
晴葉
晴葉 2013-01-26 12:26:06 #4F

哎喲好煩! 昨天晚上身體很熱,一直有點反胃,結果失眠.... 明明就很累很想睡,可是睡不著。 好不容易熬到天亮,一直反胃好想吐。 趕快出門去看醫生。結果,驗尿還是一條線。 醫生要我有耐心的等,沒有照腹超。 就打了一劑催經針說是沒懷孕大約3到7天小紅就會來了。 如果沒來又到等到下星期六了... 好想請問大家這樣還有機會嗎?還是我乖乖等小紅來。 其實我很想星期一換一家診所幫我照腹超看看....
我12/18到現在也還沒來!◑﹏◐ 驗也沒有。 我平常都用量耳溫的,溫度都在37.7~38.0 也不知怎麼回事?
晴葉
晴葉 2013-01-26 17:31:32 #6F

咦? 我沒有量基礎體溫的習慣,但基礎體溫的量法好像要用專用的體溫計。 而且量的時候是剛睡醒,身體不能動的狀況下才準耶???
呵~我知道唷! 只是偶爾量一下耳溫啦^_^
Anita318
Anita318 2013-01-28 12:42:22 #8F

我覺得可以等看看喔 我以前月經一向很準 上個月12/12來,這個月一直沒來,一開始也驗不到 12/17號有去看醫生,驗不到還打了催經針 但是還是一直沒來,正準備要去再打一針時,1/26就又先買驗孕盤來驗 結果竟然出現兩條線了 害我現在好擔心之前還打催經針,不知道會不會影響 也不知道要什麼時候去看醫生照超音波洽當 現在只能順其自然,等過年前一周去照看看囉 所以還是建議你等看看吧!
Annette小公主
Annette小公主 2013-03-26 15:41:37 #9F

Anita媽咪 請問妳後續檢查狀況還好嗎 因為我也是遲了六天還驗不到 好困擾喔 之前感冒都不感看醫生 咳到快窒息
Anita318
Anita318 2013-03-27 11:04:59 #10F

我後來檢察狀況很好喔 醫生說他打的催經針如果是懷孕的人打會變成安胎哩 所以現在寶寶狀況很好 已經滿三個月囉 上次去產檢他還跟我們揮揮手,超可愛的 連大寶看到都依職說二寶跟他揮手ㄟ 所以不要太緊張囉!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走