緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

母親節防曬戰利!Lancome防曬水凝露+素顏霜

莎 莎
饁休 2018-04-16 20:20:15 版主 2487

哈哈~

今年在母親節保養品抗老的還沒買

就先買了防曬的了!

我買了蘭蔻的防曬水凝露跟素顏霜的組合

還有送其他四個小樣,滿超值的

母親節防曬戰利!Lancome防曬水凝露+素顏霜_img_1

這兩支防曬(水凝露跟素顏霜)係數都有SPF50 PA++++

以防護力來講是足夠的,只是差別在使用的時機跟場

像防曬水凝露的話就是透明的,擦起來沒有潤色效果

但滿水感的所以很好推開

如果是要出門跟朋友聚會,要在底妝前有不錯的防曬打底效果

就可以先擦水凝露,後上粉底液,粉底的服貼度也會很

至於素顏霜就是短時間要出門,接小孩下課或超市買菜

就單擦一層素顏霜,皮膚提亮度就會不錯,也沒那麼蠟黃!

但其實防曬對我來說,會比抗老還要重要

畢竟太陽一曬就會有紫外線的傷害

年紀一有了也是斑點一曬就跑出來…..很殘酷

所以平常就要顧好防曬,才是避免老化的最好方式~~~~

sherry tone
寶寶 2018-04-16 20:44:10 #1F

謝謝分享

Amanda--
Amanda-- 2018-04-16 21:23:00 #2F

謝謝分享~~

FANNY 芬妮的窩
FANNY 芬妮的窩 2018-04-16 21:37:59 #3F

BBWu1021
BBWu1021 2018-04-16 23:46:12 #4F

謝謝分享

阿棉兒
阿棉兒 2018-04-16 23:52:25 #5F

3Q

停權
voicebaby (帳號停權) 2018-04-26 20:09:21 #6F

我也很愛用蘭蔻的素顏霜~~皮膚提亮效果很不錯~~

好夢一場
依E媽 2018-05-16 15:49:34 #7F

哇~~感覺很澎湃

有素顏霜也有防曬

夏天很夠用了~

五月小妞
五月小妞 2018-07-13 16:42:39 #8F

蘭蔻水凝露跟素顏霜我都有!!!
真的很好用~~ 防曬真的很重要,畢竟紫外線真的很傷

停權
voicebaby (帳號停權) 2018-07-24 23:38:50 #9F

防曬真的比抗老還要重要!!(紫外線真的太可怕了)
我也都會擦他們家的素顏霜~~~
防曬係數夠~也有提亮膚色的效果

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招