緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

兒子被青春痘搞到生活變得亂七八糟

雯荷
雯荷 2018-04-18 21:27:19 #21F

我兒子也受痘痘困擾頗久

幸好同事推薦Beauness化妝水給我

說可以調理角質層幫助代謝 

這樣不僅可以抗痘痘還能解決粉刺

用完真的蠻有效的

兒子的肌膚狀況改善不少~

海天雙驕
海天雙驕 2018-04-18 23:53:55 #22F

我先強調我不是醫生,

我提供的偏方只是你先試用看看,若不適合再問醫生

我是不容易長痘痘的人,我青春期是敷蛋清,偶爾會敷蘆薈

洛依潔兒
洛依潔兒 2018-04-19 10:41:29 #23F

長痘痘千萬不要去擠喔

現在好好照顧 飲食方面多加注意

作息要正常

可以擦化妝水乳液保濕

平常可以擦防曬保護皮膚

YUMEIH
日本國 2018-04-19 10:46:16 #24F

YUMEIH
日本國 2018-04-19 10:46:29 #25F

dora0520
dora0520 2018-04-20 14:46:01 #26F

同意樓上的說法

無論看皮膚科 或 給美容師清

要看到效果都需要點時間

且有可能斷斷續續好一陣子

放寬心 轉念

有時候換個面向思考

不要把自己逼得那麼緊繃

同學嘲笑取綽號

都是一時的

笑笑就過

太在意只會把自己逼到死胡同

韓涵家族
韓涵家族 2018-04-20 15:08:48 #27F

換醫生看看   我兒子連頭皮都有長怕擦藥膏有顏色 醫生 開75 %酒精(不是95%)   給他擦

臉的話擦不一樣的藥    嚴重的話要吃藥

兒子剛好有鼻子過敏   那陣子都戴口罩    可避免旁人過度關心(有壓力)+異樣眼光

你可以用空氣不好的理由 讓他戴口罩

給予心理建設  很多人還有其他疾病更辛苦  這只是過渡期+課業重壓力大+睡不飽

食療效果有限  只能盡量    多喝水  不要喝飲料  可喝清涼退火的  像椰子水  仙草 青草茶 蘆薈

看中醫也可改善體質  (藥較苦  看小孩可不可以接受)

停權
lightway (帳號停權) 2018-04-21 00:13:52 #28F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Vivian Kuo
Vivian Kuo 2018-04-21 00:15:49 #29F

多喝水、多運動、作息正常、保養品不要用含油的

抗痘的過程艱辛又漫長 你們辛苦了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己