只有鼻子長粉刺和化膿青春痘

兒子正值青春期,整張臉只有鼻子長粉刺及化膿青春痘,塗了葯後,消了一顆馬上又長一顆,有時一小塊區域同時長2、3顆,都快成紅糟鼻了~請問各位:有何有效的治療方法、食療、葯饍、保養品或治痘藥膏等等...可以提供給我嗎?

BV mama
幸福媽咪Vivian 2013-09-06 13:34:40 #1F

青春期的皮膚狀況最不穩定,我已經有將食的方面及用的方面建議留言給您囉!!

漂亮蘿麗
漂亮蘿麗 2013-09-06 17:44:00 #2F

其實青春期長痘痘粉刺是難免的啦
不過這時候臉部的清潔就蠻重要的
之前就是看我姪子臉上冒了很多青春痘
就拿北緯23.5的洗顏霜給他 是東方美人茶控油的那罐
這罐洗完很清爽 而且沒有加皂鹼跟香精
他洗一陣子痘痘就好蠻多的
不過如果真的很嚴重的話 可能就還是去看醫生會比較好

even cheng5024
even cheng5024 2013-09-07 21:49:10 #3F

有朋友滿臉痘痘,吃葡眾的產品改善,你可以試試看~

有需要可以問我~@~@

**兔寶媽咪**
**兔寶媽咪** 2013-09-27 16:37:59 #4F

應該是因為油脂分泌過多的關係
可以買薇姿的三合一淨膚泥給你兒子試看看
平常的時候拿來洗臉,偶爾拿來厚敷一下
長出來的痘痘可以搭他們家的速效抗痘冰珠
隔一陣子情況應該就能改善了

sabrian
sabrian 2013-10-03 11:26:59 #5F

女兒目前青春痘長得又大又紅正在煩惱中

請問幸福媽咪Vivian可以提供給我嗎?

謝謝!

Q寶兒
Q寶兒 2013-10-03 14:08:08 #6F

有去看過皮膚科了嗎?這是青春期的必經過程耶...

所以要更注重飲食跟清潔多少可以改善

另外試看看德風健康館的矽麗施,可以敷臉在痘痘上~也很有效果喔^^

翊娃
翊娃 2013-10-03 15:29:08 #7F

建議去給皮膚科醫師看喔

因為有些時候以為皮膚是由

其實是因為油分不夠他才一值分泌

所以先給醫師看看是什麼狀況比較好

charling
charling 2013-10-18 14:07:08 #8F

我都用青春潔膚凝膠洗臉,這款很不錯用喔!洗臉好清爽、舒服,

洗完臉都不會有緊繃感,反而皮膚摸起來滑滑嫩嫩的,

這款控油效果不錯,讓我出油的狀況改善很多,

痘痘也有減少許多,整個皮膚變的光滑有彈性。

rachel_baby
rachel_baby 2013-10-23 03:24:36 #9F

兒子是小學六年級的男生  現在長青春痘  是不是太早了?
請問幸福媽咪Vivian可以提供給我嗎?

BV mama
幸福媽咪Vivian 2013-10-23 09:07:47 #10F

樓上的媽咪,我已經留言給你囉

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力