你覺得活這麼大,最讓自己值得驕傲的是甚麼

三個男孩的媽
三個男孩的媽 2018-04-13 15:29:48 #11F

好的個性

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-04-13 15:53:15 #12F

6. 這輩子,我還沒後悔過任何事~

哎寶
哎寶 2018-04-13 16:29:58 #13F

1.有一個很疼我的老公

2.事業有成

3. 30歲前自己買車子,買房子(雖然還有貸款)

4.讓員工們都有穩定的收入,舒適的環境

5.試管一次成功

Donny媽
Donny媽 2018-04-13 16:36:54 #14F

6.其他---能活到現在就值得驕傲了~

活著本身就是老天的恩賜

這選項除了5存款沒有...其他都有

換一個
我也在顧機台 2018-04-13 16:38:34 #15F

再想到一個

穿高跟鞋跑步追公車

車有追到

腳沒扭到

鞋沒壞掉

這事還蠻驕傲的 !

好丈夫好兒女好生活這是人生基本盤,我不會認知為驕傲或光榮。

於2018-04-13 16:42:48 重新編輯過
lemonlama
lemonlama 2018-04-13 17:00:59 #16F

機台媽還滿好笑...

對  高跟鞋追公車還追的到,真的超屌!!!

Donny媽
Donny媽 2018-04-13 17:03:53 #17F

高跟鞋追公車還追的到++++1

蠻厲害的~哈!!~

polly的mama
polly的mama 2018-04-13 17:22:43 #18F

再想到一個 穿高跟鞋跑步追公車 車有追到 腳沒扭到 鞋沒壞掉 這事還蠻驕傲的 !   好丈夫好兒女好生活這是人生基本盤,我不會認知為驕傲或光榮。

我也在顧機台發表於2018-04-13 16:38:34在第15樓

跟你拍拍手
這真的很強.....我發誓不是恭維....是發自肺腑的真心話

我人生第一次穿高跟鞋是結婚那天
三樓穿下一樓坐上禮車就後腳跟水泡腫起來了

人生第二次穿高跟鞋是POLLY小五那年最後一次舞蹈公演
我從高雄文化中心師大這邊入口的停車場走上至德堂
立即
叫我老公回車上拿涼鞋......不管面子問題了

人生
應該不會有第三次穿高跟鞋的機會
------------------------妳真的超強的.....佩服!!

木鱉果
Aarron Ma 2018-04-13 17:25:17 #19F

15F>機台媽還滿好笑..+1

好強!!!

看好幾遍這邊主題 只想到第四點

其他就~~~~

要樂觀活在當下
lee ann 2018-04-13 18:04:09 #20F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己