你覺得活這麼大,最讓自己值得驕傲的是甚麼

莎琦娜
莎琦娜 2018-04-13 18:20:46 #21F

本是英文白痴,現在天天沒中文說。

匿名
因為有他 2018-04-13 18:55:02 #22F

最值得驕傲喔

那應該就是選對了豬隊友,

因為有他,才會有兩個可愛的女兒,

因為有他,才能過上想要的生活,

因為有他,讓我越來越有自信,

因為有他,爸爸臨終最放心的就是我,

................................

內心深處
內心深處 2018-04-14 03:43:53 #23F

好像沒有驕傲的事值得一提,只能說滿意目前的一切

人小鬼大
人小鬼大 2018-04-14 06:58:13 #24F

我做一系列心理治療後,我快要走出讀書時代被同學霸凌陰影了...

我不用要拖著這陰影走我人生的後半輩子了.

這是我最驕傲的一件事.

s玲玲
s玲玲 2018-04-14 08:22:21 #25F

自從結婚後.原本的自信和快樂全都沒了

以前覺得驕傲的所有事情全都消失不復存在

現在每天只能痛苦過日子而已

匿名
厚唇的屁孩 2018-04-14 08:48:43 #26F

1. 懂我的先生

2.三個可愛的女兒

3.永遠當我強大靠山的娘家父母

此生無憾

匿名
這.. 2018-04-14 21:54:03 #27F

國中時  老師說我考不上高中

不知不覺   博班畢業了

匿名
好難想 2018-04-14 23:00:28 #28F

一個人帶2個小孩從出生到現在沒有任何後援,娘婆家都距離2小時以上的車程,老公在國外工作,兒子出生到2歲前常常破頭,從慌張開車送急診(半夜)現在至少沒那麼害怕,晚上一定要聽看鬼故事睡覺,膽子變的很大,值得驕傲嗎?

匿名
好神奇 2018-04-15 00:00:34 #29F

原諒前夫外遇,我自己也找到幸福。

匿名
Rose 2018-04-15 01:36:42 #30F

還活著就是一種驕傲...成長過程中一直有尋短念頭,結果也不知不覺過到現在了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過