緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

餵母乳期間吃的膠原蛋白?

美鎂夢
美鎂夢 2018-04-10 14:32:59 版主 9925

請教餵母乳的媽媽們 
大家有在吃膠原蛋白之類的嗎?
目前餵母乳有半年了 
最近寶寶吃完奶都覺得奶超軟有點垂
雖然過幾個小時又漲奶恢復彈性
但是好怕之後退奶就是垂垂的狀態...
所以想吃膠原蛋白補看看 大家覺得咧?
有推薦的牌子?

努力打拼中
努力打拼中 2018-04-10 17:54:31 #1F

沒有ㄟ

流浪的梅
流浪的梅 2018-04-11 10:18:47 #2F

我懷孕的時候就有吃了
餵母乳繼續吃美之選膠原蛋白含鐵
還不錯的地方是可以補膠原蛋白
也可以順便補鐵質
最近只剩晚上餵睡前奶而已
胸型是沒有走山

珊比這樣
珊比這樣 2018-04-11 17:06:56 #3F

懷孕中不敢亂吃補品,畢竟一人吃兩人補,
美之選懷孕,餵母奶都可以吃喔?

停權
寶兒每每 (帳號停權) 2018-04-12 14:06:50 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Q比麻媽
Q比麻媽 2018-04-12 17:37:47 #5F

可以喔!美之選客服跟我說OK沒問題 
而且它們家東西都有通過安全檢驗,成分來源都寫很清楚
膠原蛋白含鐵就很適合孕婦跟肚子裡寶寶,可以一起補葉酸、鐵

星海和星空
星海和星空 2018-04-13 11:41:24 #6F

懷孕前中後都有吃美之選含鐵

沒有停過

懷孕沒有被說氣色差

寶寶週數體重也都正常乖乖長大

雙葛你說
雙葛你說 2018-04-13 19:02:50 #7F

餵母乳吃美之選的可以喔,
成分好不怕baby吃到會有負擔, 
而且有吃真的媽媽本人的皮膚有比較嫩

停權
浣熊方 (帳號停權) 2018-04-15 00:21:15 #8F

我是吃沒有口味的膠原蛋白粉 不太喜歡有加口味的 勿吃到含Q10的就OK

餵母奶喝的豬腳湯、魚皮湯也可以補充到 或是可以吃一些銀耳湯當點心

http://purin520pompom.blogspot.tw/2018/01/Collagefood.html

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力