緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪有認同的專家or育兒哲學嗎?

胖胖娃娃
胖胖娃娃 2018-04-04 17:30:10 版主 2641

我一直都很佩服在事業及家庭兼顧的女性

除了在工作上有亮眼的表現,在媽媽這個角色上也很盡責,因為我覺得這在好難!

FB有追蹤葉揚的動態…恩我蠻欣賞她的!

每次看PO文羅比與她的對話之間互動都覺的很有畫面,也覺得很溫馨。

想到我家大寶貝大約二歲時也是這般的童言童語

這時期講話超可愛的,好像一過三歲後就感覺大很多XDD,講話變得很成熟

其中有一篇關於孩子吃糖的,小孩真的很愛吃糖,我家大寶也是,吃太多零食確實沒有任何好處

他也說了,請別隨便餵食別人的小孩,孩子吃了零食可能就吃不下正餐了,但長輩或路人很愛給糖,常說一點沒關係,每個人都一點加起來就變超級多了。抱歉~離題了~

其實我想分享的是,我在看待這些職業媽咪跟孩子的互動上,非常親密且認真

包括生活中心靈或是物質上都會儘量滿足且做到最好,而且要選擇對孩子最好的

但凡是接觸我孩子的任何東西,我也都會研究&爬文再挑

可能跟個性龜毛&喜歡完美的關係,一直都是這個宗旨去幫孩子做選擇的!

自己當了媽後更是有深刻的體會

凡事都先想到孩子,只要再自己能力所及的範圍內都想給他最好的J

PS晶鑽好奇也是看了貼文才知道的,多了好多很貼心的地方~像是天然植萃、弱酸&絲柔材質

這些雖然都是很小的地方,但對寶寶都很好,算是很貼身的呵護,從小地方也這麼講究

當然也迫不及待想要來用看看了~

https://www.facebook.com/huggies.com.tw/videos/1921260331279517/

於2018-04-04 17:31:02重新編輯過
換一個
我也在顧機台 2018-04-04 19:56:25 #1F

專家哦… 有次看完某國外碩士學歷的育兒專家文章覺得我比她強一百倍…

徐玉蓮
惠民 2018-04-07 19:40:09 #2F

Duffymommy
Duffymommy 2018-04-09 01:23:59 #3F

不錯啊

有時候看看人家育兒經也是一種學習哈

推一個

Amy Chen Chen
Amy Chen Chen 2018-04-09 11:50:51 #4F

自己也是比較在意小孩飲食健康衛生方面的問題,

不然小孩生病真的會很麻煩

RED-RABBIT
RED-RABBIT 2018-04-09 12:33:24 #5F

專家的部分是沒有特別認同哪一個

因為有時他們說的也不見得是正確的

還是要多找多查證會比較好

小鬼的媽咪
小鬼的媽咪 2018-04-09 16:06:04 #6F

這類知識真的很重要,

小朋友的身體必須好好照料,

好的保養和照顧是從小就要開始的。

停權
Ori媽咪 (帳號停權) 2018-04-13 14:23:06 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

陳服嘉
小瑄仔媽咪 2018-04-13 16:29:33 #8F

職業婦女好辛苦。我也滿喜歡葉揚
晶鑽摸起來真的好舒服,材質成分都用很好

欣勛寶貝
欣勛寶貝 2018-04-13 19:11:08 #9F

我還蠻喜歡看白袍醫師的粉絲專頁~

不過都是加減看啦,當參考

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走