緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
晨大妹
晨大妹 2018-04-03 22:39:21 #101F

98樓媽咪:

我想善惡媽咪的意思或許是,要當輔導老師,相信有相當的智慧或態度還有很強的精神意志,才能去面對或教導小孩處理面對自己的心跟困境。

我的工作與我的婚姻.....是兩件事!不是說我今天是輔導專業我對生活的每件人事物都以輔導的精神去應對!我只是一個平凡人一個平凡媳婦

晨大妹
晨大妹 2018-04-03 22:43:09 #102F

善惡有報媽咪:我公公上來住的用意我也揣摩不清,但看他在南部什麼都不做的大男人我就先入為主他可能來台北耍長輩吧!但一切也要等到他五月上來。他番起番豆的。

於2018-04-03 22:44:27 重新編輯過
善惡有報
善惡有報 2018-04-03 22:45:38 #103F

謝謝98F媽媽!

妳幫我把想表達的都清楚的表達出來 ,抱歉!我詞不達意。

匿名
2018-04-04 16:01:15 #104F

善惡有報媽咪:我公公上來住的用意我也揣摩不清,但看他在南部什麼都不做的大男人我就先入為主他可能來台北耍長輩吧!但一切也要等到他五月上來。他番起番豆的。

晨大妹發表於2018-04-03 22:43:09在第102樓

所以大家講了這麼多   你還是準備跟公公同住?

晨大妹
晨大妹 2018-04-04 20:33:53 #105F

104樓媽咪

會跟老公在這一個月內找適合我們的房子 幸運找到的話就搬家囉

老公同時也跟公公說上來沒人照顧他問他要不要生產的時候在上來看孫女

如果他堅持五月要上來 我們又還沒找到房子

目前他想上來但兒子又叫他不要 所以他可能人來瘋不一定

那我就先去我姑姑家住到我生產 

謝謝媽咪~

於2018-04-04 20:34:51 重新編輯過
善惡有報
善惡有報 2018-04-05 01:54:38 #106F

我覺得版媽是個很善良和溫和的人,一直很替夫家的人著想,只可惜遇到妳公公那種人,學歷高,人品卻不好,做人非常的不厚道,看他當面批評版媽的娘家父母或是自己親戚的小孩自殺拿來說嘴,喜歡在別人的傷口灑鹽,完全不會顧慮別人的感受 ,枉費他書念得好,卻不懂得做人的道理。

匿名
2018-04-05 11:44:40 #107F

版媽已經有備案   加油!

不見面都這樣恐怖   見面不就一定嚇到?

為母則強!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過