緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
換一個
我也在顧機台 2018-03-20 12:03:52 #11F

我所知道的,

外型中等或以上

個性中等或以上

財力中等或以上

家世中等或以上

以上四條件兼具的男(女)性並不少。

好男(女)人也沒那麼難找,重點是「找對地方」……

就像百貨公司的水果不太需要挑  品質就都不錯啊!

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-03-20 12:06:54 #12F

大家都好理智

我就不囉嗦

肌肉=100分

sfen
sfen 2018-03-20 12:23:34 #13F

對我來說沒加分,

我喜歡的是個性,想法,不要橫肉一堆就好

換一個
我也在顧機台 2018-03-20 12:27:56 #14F

男性正式西裝其實並不死板,有許多小配件可以搭配,領巾  口袋巾  袖釦… 我知道至少兩個男人會搞這些行頭但是對老婆家人也很好的。

上班時間打電話給老婆說 家裡有荔枝可以吃…

下午跟家人說 晚上要加班 不能載媽媽回診,下班時間又打電話回家說 算了 工作沒這麼趕 我要回去了(所以可以帶媽媽回診)…

(過幾天我先生說了跟我老闆很像的話,所以我印象深刻!)(那句話是:沒有什麼工作是不能放下的…)

我舉例意在表示,好人很多,但這裡是讓人抒發抱怨的園地,當然看到的以爛人居多。(日子過很爽的來這裡講屁啊)

什麼鍋配什麼蓋,版主可以閒聊,但不用擔心姻緣。

sfen
sfen 2018-03-20 12:30:21 #15F

對我來說沒加分, 我喜歡的是個性,想法,不要橫肉一堆就好

sfen發表於2018-03-20 12:23:34在第14樓

然後年薪300啥都中上才80分...

Artzoo
Artzoo 2018-03-20 12:33:24 #16F

大家都好理智 我就不囉嗦 肌肉=100分  

荒野女巫發表於2018-03-20 12:06:54在第13樓

每次都被女巫媽咪戳中笑點!!

雖然說個性和想法才是重點

但如果有肌肉,增添不少男性魅力

當然不會排斥啊....

出發
出發 2018-03-20 13:00:19 #17F

大家都好理智 我就不囉嗦 肌肉=100分  

荒野女巫發表於2018-03-20 12:06:54在第13樓

哈哈

Linda Lu
Linda Lu 2018-03-20 13:45:54 #18F

年紀?工作性質?個性?是否有不良或特殊習慣?期待另一半的條件?

對我而言, 身材中等健康即可。個性才是最重要的重點

lemonlama
lemonlama 2018-03-20 14:35:41 #19F

沒有加分耶

本身不喜歡肌肉男.....只要穿上衣服ok 然後沒有大肚楠...重點健康就好!

肌肉對我有加分

不過最實際吸引我的是年收300,給老婆九成五

還有公婆是公務人員退休,不會給子女經濟壓力,這兩項

.

另外

如果再加上沒有兄弟姊妹,也不需要跟公婆住

還有,不花心,專情,會分擔家事的話

我會給120分喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過