緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

前男友結婚了..我該私訊他給予祝福嘛

sfen
sfen 2018-03-20 09:12:32 #11F

不要亂小+1,

我跟我老公交往的時候有個女生前同事跟我老公算不錯,但是他們沒有真正走再一起,

我老公也跟我說過他有喜歡過那女孩子,但是他前妻突然猝死,他過了幾年才走出來,

很多人介意男生結過婚+有一個小孩,感覺女生沒有排斥但也都沒有開口說喜歡,

所以最終就是沒再一起,

後來那個女孩子(他們有Line群組)知道我老公突然有女友然後要結婚了,突然就跟他聯絡起來,

後來還想約我們吃飯+突然來加我fb好友,我是覺得加就加,不怕人家看,

但是要約我吃飯我拒絕了,我說我為啥要跟我即將結婚的老公以前喜歡的女孩子吃飯?

我老公到是覺得沒啥,也覺得那女孩子離職一年了偶爾聯絡,

我還是拒絕了我那時候就是不想...後來那女孩子說要來參加我們婚禮,

我說我沒辦法拒絕,那是你的朋友反正我也不認識,

但是我介意以後你們還要聯絡?我老公說人家直接說要來參加所以禮貌上還是會邀請,

婚後他不會也不可能跟他有交集了...line有群組但是沒有好友,就自然消失吧,

結果那女孩子我們結婚當天我老公說他只有託人拿紅包來,自己本來群組說要參加也沒來,

外加後來FB他也退我好友,我老公說他的理由是他也很少用FB,既然少用就刪帳號..*他朋友講的*,

我個人不喜歡人家來亂...雖然當下我覺得沒啥威脅性,但就是很不喜歡那種糾纏樣~~~

PEARL
PEARL 2018-03-20 09:13:02 #12F

事過境遷就放下了彼此祝福吧

匿名
心的呢喃 2018-03-20 09:14:16 #13F

以下這則是8年前,在BBH心情閒聊版的閒聊故事,有一種時空換置的感覺,就是那種甜甜的滋味,好像初春的粉紅色緋寒櫻,浪漫可人飄逸,可是別忘了花的季節過了,隨之飄零...

聽到深愛過的前男友已結婚的消息

https://forum.babyhome.com.tw/topic/2980987

於2018-03-20 09:17:36 重新編輯過
匿名
2018-03-20 09:35:01 #14F

不該私訊

但一定要的話可以公開貼文給他

不過也要站在新娘的立場想想⋯

匿名
一切都太晚了 2018-03-20 09:36:57 #15F

以上全+1

不打擾也是一種祝福

--------------------------------

給他好好過日子吧

不要擾亂他的生活

才是對他是最好的

Loz
Loz 2018-03-20 09:48:56 #16F

不打擾才是祝福

過去的事情就隨風逝去吧

匿名
多此一舉 2018-03-20 09:51:23 #17F

分開已經五年多了..最近聽聞他前幾個月結婚了 聽到這消息,心裹不知道為什麼鬱悶又感慨 他對我一直很好,而當時的我卻是不斷的傷害他的心 真的很想私訊跟他說聲.. (一直很想跟你說聲對不起,還有謝謝你..祝你新婚快樂) 但我這樣的行為到底好不好...

心呢發表於2018-03-20 00:09:46版主

不用多此一舉

之前已傷害對方

對方終於找到幸福

不用繼續傷害別人的幸福 好嗎!!

換一個
我也在顧機台 2018-03-20 10:07:49 #18F

我不會。

我傳出訂結婚消息後,暗戀我的男同事才跟我有比較直接的對話,問我選擇對象的標準為何,msn的年代他打英文用admire這字眼問我,這類話題一律不回應。

婚後幾年還問我日子如何,一律不回應。

也許暗戀者有壓力,當對方傳出結婚消息,暗戀者反而鬆口氣,可以放心聊天吧 ?!

惠毛仔
惠毛仔 2018-03-20 10:09:06 #19F

千。萬。不。要。。。

我個人是不和前男友有來往的!

已經分手了

分手一定是有原因的

不管過了多久

如果!他真的想到你!

有發貼,或是邀請你出席!

也請不要去,包個紅包就好了~

這樣對三人都好~

佑 &葳的媽咪
佑 &葳的媽咪 2018-03-20 10:11:16 #20F

沒必要+1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過