日前蘆洲涌蓮寺 註生娘娘聖誕當日發送千餘支的金鏟子,還不到中午就全數發送完畢了

寺方加碼趕製四千支

琪琪昨天去向註生娘娘求得一支金鏟子

寺廟的人說可以放在夫妻房的床頭櫃或衣櫥櫃

有需要的姊妹趕快去求喔!

去涌蓮寺搭捷運蘆洲線至三民高中站

1號出口步行約8分鐘就到了

註生娘娘在二樓後殿

涌蓮寺主神是南海觀音佛祖

先依序拜完所有神明 (四樓也有喔!)

再向註生娘娘擲筊求金鏟子

只要有一個聖杯(就是一正一反)

就可以去服務台隨喜添香油錢

領取金鏟子回家囉!

(原作者於 2015-07-03 14:42:02 重新編輯過)

(原作者於 2015-07-03 14:44:29 重新編輯過)

邱凡梵
邱凡梵 2015-07-16 20:45:46 #1F

請問現在還有金鏟子嗎?請問要怎麼求註生娘娘呢?

哈蜜瓜~
貓咪愛琪琪 2015-09-18 15:44:44 #2F

妳可以先打電話去涌蓮寺問問看,還有沒有金鏟子

電話:(02)2281-8642  

地址: 新北市蘆洲區得勝街九十六號

搭捷運 蘆洲線至三民高中站

1號出口步行約8分鐘就到了

拜好註生娘娘,香插好以後,再開始問筊。

要稟告自己的名字、出生年月日、住址。

然後說明妳跟先生都很想要小孩,但是遲遲沒有懷孕 ( 如果知道自己難孕的原因如:巧克力囊腫....也可以提一下) ,希望向註生娘娘求一只金鏟子回家供奉,能為自己帶來好孕,將來有小孩一定會好好教養他、疼愛他,祈求註生娘娘恩賜金鏟子!

然後擲筊,有3次機會,只要有一次聖杯就可以了!

如果前1~2次都沒有聖杯,就想想自己有沒有遺漏什麼重要的事沒說,或是告訴註生娘娘妳自己也會努力希望自助加上天助,然後再擲筊看看。

最後去服務台請領金鏟子,千萬要記得再回到註生娘娘那裡過香爐喔!

日後若懷孕了,請記得要回去還願喔!

至於怎麼還願,就看妳當初有沒有特別提還願的方法,有人會說小孩滿月時帶麻油雞或蛋糕來謝恩,也有人發願做某件事,那就請遵守承諾。

如果沒有特別說的,至少也要帶幾樣水果去向註生娘娘還願謝恩!!

求金鏟子夫妻一起去是最好的喔!

如果真有不得已的原因,也可以向註生娘娘稟明,看看擲筊結果如何,萬一沒有求到金鏟子,下次就一定要拉先生去喔!

(原作者於 2015-09-18 15:52:22 重新編輯過)

水白兒
水白兒 2015-09-20 18:18:53 #3F

我直接在這裡買一支,http://shop.yannigo.com/z/?QFCVz

方便又快速,也不用跟人家搶

裡面還可以掃QR扣,就有教你怎拜註生娘娘了

adsnew
小悠悠的媽媽
小悠悠的媽媽 2015-11-10 17:52:26 #4F

1年半前,還是2年前,凌晨5點去,也順利求到了。

可是2年了,還是不見消息

不過最近終於有消息了,因為我家附近有土地公廟,我常跟他說,請他給我一個小孩

不過也有老師幫我算就是今年會有,真的好神奇。

王玉玉
王玉玉 2015-11-11 14:46:31 #5F

我直接在這裡買一支,http://shop.yannigo.com/z/?QFCVz 方便又快速,也不用跟人家搶 裡面還可以掃QR扣,就有教你怎拜註生娘娘了

水白兒發表於2015-09-20 18:18:53

我之前在這邊買一隻去拜

結果被偷走....我當下很生氣又很無言

之後摸摸鼻子,再去買一隻新的....

那次去拜拜就有跟老公一起叫他幫我顧好

小雞bb
小雞bb 2015-11-11 14:50:38 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小悠悠的媽媽
小悠悠的媽媽 2015-11-12 10:36:12 #7F

拜金鏟還被偷..偷的人會不會太誇張了  金產真的好搶手唷~我也好想要一隻

小雞bb發表於2015-11-11 14:50:38

湧蓮寺很好拿,快去拿!祝好孕

停權
大元妞 (帳號停權) 2017-03-23 11:59:45 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 尿布推薦 配方奶 親子出國 寒假 月子中心 益生菌 幼兒園 黴漿菌 孕吐 長高 半夜發燒 懷孕初期 人工受孕 戒奶嘴

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力