【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

前男友結婚了..我該私訊他給予祝福嘛

匿名
⋯⋯ 2018-03-20 12:54:29 #31F

拜託你不要去騷擾人家

Artzoo
Artzoo 2018-03-20 12:58:02 #32F

樓上全部+1

道歉與祝福都是多餘的

問你自己的心

你這樣做,真正的目的是甚麼?

是為了丟顆石頭到平靜的水面上激起水花嗎?

Come on....可以請你試著去站在他和他妻子的立場想想嗎?

我的情況剛好和你顛倒

過去,我和前男友分手五年.....都沒有任何聯絡

雖然當年分手是我提的,他也試圖挽回,但他傷我很深

幸好我走出來了,變堅強了

五年後.....我和現在的老公結婚了

一點也不想跟他分享我的喜悅

假如他私訊我給我祝福

我不會因此感到開心

只會覺得自己被打擾

甚至懷疑他別有居心

分手就分手了...緣散了就散了

let bygones be bygones.....

人生不要頻頻回首

請版主活在現在,放眼未來.....好嗎?

這人家要結婚了才要去亂小 是要跟新娘子較勁 測試你在他心理還有沒有重量是吧 覺得虧欠對方? 紅包包大一點送給新人才是祝福(別找理由捨不得包啊 誰要那些沒份量的矯情文字祝福  

荒野女巫發表於2018-03-20 00:24:01在第1樓

同意

放了對方夫妻一馬吧

莎琦娜
莎琦娜 2018-03-20 14:48:35 #34F

哇5年了耶...都分手那麼久

我以爲妳是被分的那個,原來是要求分,出去了ㄧ輪才記起他的好

放過自己和對方吧

道歉祝福真的是多餘的

匿名
雙寶男媽媽 2018-03-20 15:09:39 #35F

不需要+1

想道歉只是你心裡想獲得一個原諒?讓自己好過一點?

妤婕媽
妤婕媽 2018-03-20 15:46:43 #36F

人家沒你,好的不得了

就算你送100句新婚快樂

他一樣快樂的不得了

你快去找下一個對你更好的人吧!

月桂葉
月桂葉 2018-03-20 21:20:36 #37F

什麼祝福的話都是多餘的

紅包包個六萬六才是真正誠心的祝福

寶貝承麻麻
寶貝承麻麻 2018-03-20 23:24:03 #38F

如果平常沒聯絡,何必多此一舉?

想害人家吵架啊?

道歉放心裡吧!人家老婆看到不知道怎麼想..

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過