緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
may-may
may-may 2018-03-20 15:53:33 #11F

早上接到通知,數學英文考不好,上了創意班。

SA SA sasa
SA SA sasa 2018-03-20 16:33:25 #12F

Su lala
Su lala 2018-03-20 17:12:31 #13F

這樣喔?!

那媽媽們....決定要去唸嗎?

其實考慮到距離,我們也沒什麼選擇了

SA SA sasa
SA SA sasa 2018-03-20 18:20:15 #14F

回應板主:其實我跟小孩還在考慮!一方面是沒上她愛的群組!小孩就沒什麼興趣!也看很多家長說沒進數理精英班期.其實就不用考慮去念了!其實子最後有退步選孩子喜歡的雙語!!但是還是沒能如意考上!着下就難以決定哪裏ㄌ!

巧克力蛋糕媽媽
小學生的媽 2018-03-20 18:23:56 #15F

中午也接到電話了,大家應該明天就會收到掛號ㄌ

媽媽們之後會給孩子補習嗎

mantissa
mantissa 2018-03-20 19:59:35 #16F

早上接到通知電話,非常訝異考上數理班。

應該會去報到!

Su lala
Su lala 2018-03-20 20:01:55 #17F

To:SA SA

雖然目前沒有上喜歡的學群,

可是通常會很多人沒來報到,

或許遞補的上自己喜歡的學群唷!

mantissa
mantissa 2018-03-20 20:02:59 #18F

數理班還有空補習嗎?

於2018-03-20 20:03:56 重新編輯過
fhhsgr
fhhsgr 2018-03-20 20:17:51 #19F

數理班,星期一,二,四,五晚上留校

巧克力蛋糕媽媽
小學生的媽 2018-03-20 20:36:17 #20F

媽媽們有沒有認識的孩子在讀南山

請問數理和創意這兩個班別有何差異呢

對於課程編排上 師資上 資源上

謝謝媽媽們

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走