桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
伊塔洛
伊塔洛 2018-03-29 13:58:24 #81F

媽媽們有沒有認識的孩子在讀南山 請問數理和創意這兩個班別有何差異呢 對於課程編排上 師資上 資源上 謝謝媽媽們    

小學生的媽發表於2018-03-20 20:36:17在第20樓

這各問題說明會我有問過老師
據他當時的回應,總的來說
數理是偏向未來升高中考大學的
創意會偏向技職專科的

巧克力蛋糕媽媽
小學生的媽 2018-03-29 20:33:12 #82F

謝謝伊塔洛的說明哦…

說真的現在的孩子都很競爭,不像我們以前那個年代

晚上時接到補習班的電話,詢問要不要參加暑期先修班

但是過了暑假孩子就要進入國中了,到時的課業一定比小學還要重

所以打算暑假帶孩子去走走玩玩,度過國小的尾聲暑假

香瓜媽
香瓜媽 2018-03-30 12:11:23 #83F

我家哥哥是東山.南山.裕德都考上數理班
不過我對英文成績有點疑慮
因為學校打電話來通知有上南山數理時, 
我有問對方每科成績,當時他回答英文89.5
可是收到成績單時,卻只有68.5
東山他的英文成績是95分...
因為要唸裕德了,就沒去複查成績....

adsnew
Su lala
Su lala 2018-03-30 14:32:34 #84F

裕德?印象中在土城是嗎?

他們的數理班好嗎?

不太有聽到這個學校的風評

TsengHelen
TsengHelen 2018-03-31 21:58:32 #85F

不管讀什麼學校,國文這科要好好下功夫,這科很重要是關鍵。

於2018-03-31 22:12:42 重新編輯過
歡喜洋洋
歡喜洋洋 2018-07-15 10:00:38 #86F

我新成立社團,請搜尋「107南山中學家族」,歡迎南山中學新生家長加入⋯https://m.facebook.com/groups/289808181758539?ref=bookmarks#!/groups/289808181758539?ref=bookmarks

Su lala
Su lala 2018-07-23 15:13:11 #87F

加入了喲!

幫推推

Chiayin5588
Chiayin5588 2018-07-24 15:13:19 #88F

剛才申請加入了.謝謝你

停權
迫降家長 (帳號停權) 2020-03-29 16:33:53 #89F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走