緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
teresa
teresa 2018-03-12 22:43:46 版主 143K

請問版上有參加2018年東山國中入學考的家長嗎?今天考試成績出來了,我家小孩總分262分,但是不知道PR值,不知道大家考的怎麼樣?

侒侒媽
侒侒媽 2018-03-12 23:18:45 #1F

WangMichelle
WangMichelle 2018-03-13 02:02:54 #2F

總分幾分才錄取呢?

小亞
小亞 2018-03-13 08:07:07 #3F

請問版媽,學校有通知報到了嗎?我昨天有接到電話,但想等延平考試結束再決定,但本週六就是報到日了,覺得太兩難了

夢馨
夢馨 2018-03-13 10:11:11 #4F

幫推喔!

小喵
小喵 2018-03-13 10:46:11 #5F

我家昨天也接到電話265分,學校說PR值在80~84間,給你參考!

Angela 媽
Angela 媽 2018-03-13 11:45:36 #6F

昨天接到東山電話, 他們說這次沒有分數理AB班, 只有雙語班加30000, 其餘音樂,資訊,數理都是加5000, 請問是這樣嗎?之前數理不是加10000, 還是登記後, 再按PR值編AB班?

多聽少講話
多聽少講話 2018-03-13 13:30:03 #7F

總分287分以上 三年學雜費全免 總分282分~286分 每學期2.5萬元 總分275分~281分 每學期1萬元 總分270分~274分 每學期5千元 總分267分~269分 每學期2千元 總分267分以上且由社會局認定的中低收入者 三年學雜費減半 總分275分以上且由社會局認定的中低收入者 三年學雜費全免 ※ 以上擇優選擇 ※

依這個表來看,267大概在pr85吧

品彤媽
品彤媽 2018-03-13 13:53:28 #8F

昨天有問學校233可錄取....我們也是要等24號延平考完,不過應該會先去繳2萬塊之後再去退,考試那天有聽到幾位家長在說教育部規定必須要退,希望是真的....哈

請問各位如果小孩考上延平會選擇延平嗎?好難取捨....喜歡東山的環境可是我朋友小孩有讀延平的都說學生的成績很坪均,不會向其他的私校有很頂尖的也有比較不愛念書的變成小孩比較沒自制力的就看會不會交到不愛念書的朋友!!!

於2018-03-13 14:06:20 重新編輯過
City Cafe
City Cafe 2018-03-13 15:06:42 #9F

我小孩成績254, 考試當天有填寫有意願讀雙語班, 英文考的還行今天接到電話說可錄取雙語班,

但我糾結的點是我們也有報考景文國中部, 我考慮到將來若直升高中走繁星計畫, 錄取好大學的機會應該會比在東山

容易.... 我的意思是我孩子念景文校排名應該會比他念東山好一些.....

所以我很糾結, 請問各位爸媽有什麼想法可跟我分享嗎?  感謝喔!!

WangMichelle
WangMichelle 2018-03-13 16:42:07 #10F

接到學校的通知了,十七號要去學校登記要繳戶口名簿影本跟二萬元服裝費加暑輔費,但是女兒有點排斥上東山不太喜歡學校的環境如果日後選擇他校,不知道二萬元能否退費?有沒有有經驗的家長可以解答呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過