緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小維媽咪~
小維媽咪~ 2018-03-13 16:57:14 #11F

今天接到通知,說數理有六班,兩班A班,四班B班,不知是否真的.....

我兒數學考得不錯88分,他直接說是會進A班...

我想星期六先去繳錢,也是等3/24延平考完再下定,小孩的目標是延平~

於2018-03-13 16:58:04 重新編輯過
lxl0659
lxl0659 2018-03-13 20:02:47 #12F

昨天打電話的老師說二萬元是制服和校車用? 大家所謂的數理班是他們說的數理性向課程嗎? 

teresa
teresa 2018-03-13 23:28:15 #13F

我也在猶豫,還有南山和延平要去考看看,打電話給我的東山老師,關於小孩的成績排名什麼都不告訴我,害我不知道水位在哪裡?

teresa
teresa 2018-03-13 23:30:44 #14F

今天接到通知,說數理有六班,兩班A班,四班B班,不知是否真的..... 我兒數學考得不錯88分,他直接說是會進A班... 我想星期六先去繳錢,也是等3/24延平考完再下定,小孩的目標是延平~  

小維媽咪~發表於2018-03-13 16:57:14在第11樓

媽咪妳好,可以冒昧的問您兒子的總分是多少呢?

方方文文的爸
方方文文的爸 2018-03-14 12:01:18 #15F

詢問東山的說法都是兩萬元無法退費,因為是「確認」就讀,但是真的很猶豫,這只是考完的第一間學校,小女想唸的學校還沒考,真不知道該怎麼抉擇。

品彤媽
品彤媽 2018-03-14 13:22:12 #16F

詢問東山的說法都是兩萬元無法退費,因為是「確認」就讀,但是真的很猶豫,這只是考完的第一間學校,小女想唸的學校還沒考,真不知道該怎麼抉擇。

方方文文的爸發表於2018-03-14 12:01:18在第15樓

剛剛在其他版有看去年的家長有說因為交通的問題去東山退保証金,也成功退款....給你參考

小維媽咪~
小維媽咪~ 2018-03-14 15:14:34 #17F

媽咪妳好,可以冒昧的問您兒子的總分是多少呢?

teresa發表於2018-03-13 23:30:44在第14樓

媽咪你好

我兒子國文考差,總分236,東山老師說總分還不錯,主要是數學較高,所以直接說會進A班.

總覺得他們在分數上錄取很含糊.等星期六去繳保証金再問清楚.

但說兩萬元是制服費和暑輔費(7月中~8月中),上課一個月~_

Su lala
Su lala 2018-03-14 15:37:28 #18F

孩子277分,

學校說Pr值約90-94

版媽參考

LPMA
LPMA 2018-03-14 16:08:13 #19F

我兒數學82,但他想選樂團科學班 , 老師電話裡說數理班應該265就可以進, 小孩有達到,沒有選數理班的話是否表示數理的師資與時數會有落差呢? 一方面也不太瞭解所謂樂團班學科是否能顧到,星期六前要決定,有點難

JaoEddie
JaoEddie 2018-03-14 22:05:15 #20F

我小孩去年念東山國一,去年所有考生平均:國語77、英文81、數學68(總分平均226)。今年各為76、85、72(233)。東山考前有公告PR值的入學獎金與考後分數之入學獎金,兩相對照可得:267分PR80。270分PR85。275分PR90。282分PR95。287分PR98。

去年我小孩考268分(國87、英91、數90),PR97,有得到15萬(2.5萬*6學期)入學獎金。數理A有4班,採4班常態分班(沒有哪一班比較突出),且到國九上學期都不會重編班,頂多幾位它班成績好的可轉入(不轉出)。編入班級後,可由男女的座號看出入學考試的高低,男、女生的第1號(女生座號排前面,男生接著排)就是最高分,依此類推。我小孩唸數理A班(共四班),座號是男生第2,若再加上女生,推估第3算的話,他入學成績約排在15名左右(依有就讀東山的來算)。又,按其PR97,乘上到考人數約1500人(扣除未到考後,每班30人*50間考場),約有45人排在我小孩前面。因此,推估約有三分之二(45-15=30位)的前段學生是不會念東山的(因同時考上延平、再興或靜心)。中後段的學生因考不上上述三校,推估約有二分之一也不會念東山!去年,我朋友小孩180分都還備取上,今年190以上應也可備取上啊!以上純屬個人推估,僅供參考!

於2018-03-14 22:09:46 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走