帥小子的媽 帥小子的媽

2017考東山國中家長請入~

• 帥小子的媽

帥小子的媽

• 1話題
    • 0粉絲

2017-03-23 18:59:52版主

帥小子的媽

兒子日前考上東山國中,學校來電:可讀數理A班,也提供入學獎學金

但爬文,很多家長又說現在早已常態分班,

問小孩PR,學校又都不講,

感覺不是很透明~ 

搜更多「 2017東山國中家長」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• SALINA

SALINA

• 14話題
    • 0粉絲

2017-03-23 19:02:44 1F

SALINA

我家的也是講這樣 

搜更多「 我家」相關經驗新知。

• 帥小子的媽

帥小子的媽

• 1話題
    • 0粉絲

2017-03-23 19:09:46 2F

帥小子的媽

我家的也是講這樣 

SALINA發表於2017-03-23 19:02:44在第1樓

講可讀數理A班,跟提供入學獎學金嗎?

搜更多「 我家2017」相關經驗新知。

• 帥小子的媽

帥小子的媽

• 1話題
    • 0粉絲

2017-03-23 19:09:55 3F

帥小子的媽

我家的也是講這樣 

SALINA發表於2017-03-23 19:02:44在第1樓

講可讀數理A班,跟提供入學獎學金嗎?

搜更多「 2017我家」相關經驗新知。

• SALINA

SALINA

• 14話題
    • 0粉絲

2017-03-23 19:19:54 4F

SALINA

是  每學期5000獎學金   考試獎金500吧     有分數理AB班  可進A班

搜更多「 考試」相關經驗新知。

• 清早媽

清早媽

• 0話題
    • 0粉絲

2017-03-23 20:15:08 5F

清早媽

教育局查很兇喔!學校不能強調PR值,現在確實也是S型編班。有獎學金的,PR至少是90以上。

但入學考得好的,未必能ㄧ直保持優勢,過一段時間就會感覺班與班的成績有些差異。

於2017-03-23 20:23:42 重新編輯過
  • 帥小子的媽

帥小子的媽

• 1話題
    • 0粉絲

2017-03-23 20:43:27 6F

帥小子的媽

教育局查很兇喔!學校不能強調PR值,現在確實也是S型編班。有獎學金的,PR至少是90以上。 但入學考得好的,未必能ㄧ直保持優勢,過一段時間就會感覺班與班的成績有些差異。

清早媽發表於2017-03-23 20:15:08在第5樓

沒公布PR,怎會知道是90以上?

是根據什麼依據?

搜更多「 2017」相關經驗新知。

• 帥小子的媽

帥小子的媽

• 1話題
    • 0粉絲

2017-03-23 20:44:58 7F

帥小子的媽

是  每學期5000獎學金   考試獎金500吧     有分數理AB班  可進A班

SALINA發表於2017-03-23 19:19:54在第4樓

握手,我們也是耶~

搜更多「 考試2017」相關經驗新知。

• 清早媽

清早媽

• 0話題
    • 0粉絲

2017-03-23 21:33:46 8F

清早媽

帥小子的媽

根據還能公布PR值時代的依據喔!很多年了都是這樣,只有金額有些許變化。我家老大今年高三了。老二還在國中部。老大讀的時候還會公布,老二就沒公布這些。

很多家長在意透不透明,是怕吃虧?編錯班?我感覺這些都還好耶,只有孩子能不能專心讀書的差別。

搜更多「 家長國中部我家」相關經驗新知。

於2017-03-23 21:36:46 重新編輯過
  • Lanachin

Lanachin

• 1話題
    • 0粉絲

2017-03-23 21:47:21 9F

Lanachin

查很久都是討論東山數理班,請問有考慮念雙語的嗎??是沒有出國的打算 單純覺得小女數學比較弱,擔心數理班跟不上,但又怕雙語班會不會比較不重視學科影響直升成績?謝謝

搜更多「 請問東山數理沒有出國」相關經驗新知。

• Two kids' mom

Two kids' mom

• 241話題
    • 0粉絲

2017-03-23 21:54:40 10F

Two kids' mom

我家老大也去考,也接到電話,進數理班。但小孩覺得留到六點多太晩,回到家都七點多了,没有自己的時間,我又規定9:30熄燈。所以只能放棄。

搜更多「 我家」相關經驗新知。

adsnew_pv