品君Vivi 品君Vivi

月子中心首選~新竹麗晶產後護理之家~

  • 品君Vivi

    品君Vivi

    • 1話題
    • 0粉絲

    2018-03-11 13:38:06版主

    品君Vivi

    去年6月,我們發現了有了二寶,連預產期都還不知道,到假日時就直接去「麗晶產後護理之家」卡位了,因為這次我一定要住到可愛夢幻的kitty房,很幸運的給我訂到了

    記得在懷大寶的時候,我和老公去了好幾家月子中心做比較,到了「麗晶產後護理之家」,客服和我們做介紹,一聽到他們是使用中央鍋爐煮水,連洗手的水都是開水,完全不用擔心會碰到生水的問題,每天還會提供一桶大風草水,二話不說就下定了~~~所以有了二寶,「麗晶產後護理之家」是最好的選擇囉!

    在醫院住了3天,辦完出院手續就很開心的前往「麗晶」啦~

    一到月子中心的門口,大哥會撐傘出來迎接我和寶寶,客服人員也馬上接手小寶寶,因為產後盡量不要抱小孩,這樣會對身體比較好,覺得他們超級貼心,而且也有專屬的停車位,也會幫忙下行李,送到入住的房間。

    一進大廳要先洗手消毒帶口罩,覺得有這樣的管理非常好,因為外面細菌病毒太多了。

    進來以後嬰兒室的護理人員會來評估寶寶的狀況,就會將寶寶推送到嬰兒室讓媽媽好好的休息,而且也先幫我們準備好了中餐,爸爸也有喔!這裡每天幫產婦準備5餐,讓產婦吃的健康吃的飽。有早餐~午餐~點心和杜仲茶還有專屬的中藥湯有時還有試吃的彌月蛋糕~晚餐~宵夜,完全不用擔心吃不飽唷

    而我最期待就是來這裡讓客服人員幫忙通乳,她們真的很厲害,我從沒想過第二胎脹奶會漲的這麼快,在醫院的第二天晚上,因為塞奶,怎麼怎麼按摩都擠不出來,真的好痛,痛到我一直哭,老公就一直安慰我,再忍耐一天到月子中心就好了!果然到麗晶後,客服幫忙疏通,終於很順利的擠出超多的呢~~~

    這裡還有媽媽教室,每個月都會安排不同的課程,所以新手媽媽也不須慌張喔!可以從課程中學習到很多。

    還有⋯最重要的是⋯5樓有附設洗髮,每個星期有兩天,星期一和星期四,只要跟櫃台預約就可以囉,讓想洗頭又怕自己洗吹不乾又不想出去給髮廊洗的媽媽們,最好的選擇唷~


    這裡的嬰兒室是24小時開窗的,像我還有帶大寶在身邊,因為大寶在房間就不能同時推二寶到房間,但方便的是我想看二寶時,隨時都可以去嬰兒室隔窗看二寶,我很喜歡這裡,她們都很用心的照顧寶寶,只要寶寶便便時,就是水洗屁屁,可以減少紅屁屁的問題,每天會分三個時段打電話向媽媽說寶寶的狀況,寶寶都被照顧的非常好。

    很感謝這裡每位客服人員和護理人員對我和妞妞的照顧,很不想搬回家住了啦!

  • 阿棉兒

    阿棉兒

    • 265話題
    • 102粉絲

    2018-03-11 19:12:17 1F

    阿棉兒

    羨慕

adsnew_pv