老公搭高鐵上班也超值之竹北麗晶產後護理之家

小金剛Ma
小金剛Ma 2014-01-08 15:30:49 版主 1589

我是個結婚多年好不容易才成功懷孕的高齡產婦,面對這得來不易的寶寶老公也對我格外疼惜,為了讓我產後好好調養身體,他說一定要找個豪華月子中心讓我好好地休息享受一番。我們住在台北,聽說好的月子中心很快就會被訂滿,所以懷孕一穩定就跟老公到處參觀,但找來找去價錢貴森森就算了….媽呀!房間也太小了八,身高186CM的高壯老公一進房間…….就滿了>.<…….再怎麼高檔,叫我住幾天我可能就產後憂鬱了我……。

因緣際會之下知道竹北高鐵站附近有個五星級的豪華月子中心,但台北人沒事跑去新竹做月子也太好笑了吧!!抱著去瞧瞧甚麼叫作五星級月子中心的心情拜訪了麗晶產後護理之家。唷!外表也太像MOTEL了吧!這是我對麗晶的第一印象,一進門巴洛克式寬敞挑高的大廳頓時讓我有”台北怎麼可能有”的感覺,經過客服人員的介紹,看了得過獎的廚師調配滴月子餐菜色、一覽無遺的嬰兒室、專業的護理人員(甚至連客服都是護理師背景)…..也了解了每週都會有小兒科、婦產科、中醫定時看診,還有蝦蜜水龍頭的水都是鍋爐水、大風草水、寶寶免費幫寶適用到爽、房間每天打掃每週消毒換床單…..等等之類滴,可以說別地方有的他們這邊一定不會少,甚至更豐富更嚴謹,參觀到了最重要的房間,哇賽!14坪整個超寬敞舒適、採光明亮……價格還比台北便宜多多,這個讓我住一個月我願意我願意。老公看到了我眼中閃爍的光芒,但也看出了我的擔心….是阿!老公上班怎麼辦?本想打退堂鼓,但原來麗晶離高鐵站只有500公尺這麼近,憑老公的肉咖10分鐘內可以走到加上高鐵到台北只要約半小時,算一算跟老公上班的時間其實也差不了多少……天意ㄚ!或許這是寶寶幫他和媽媽選的好地方唷^O^

老公搭高鐵上班也超值之竹北麗晶產後護理之家_img_1

12月份入住後,更加感受到我真的選到了一個好地方耶!硬體設備超讚之外,主護們對寶寶的細心照護讓我十分放心,每天三餐加二點心也是精緻又好吃,沒事還可以上上這裡的免費課程也可以預約來個美容SPA,做做臉或按摩身體舒展一下(這要錢但真的超享受、超舒服滴),還有很值得推崇的是這裡的人員從客服、每天巡房的護理師、照護寶寶的主護們……甚至連送餐人員、掃地阿姨、守衛大哥,不但個個專業、親切、更是充滿了熱忱,整個團隊給我的感覺就好像家人朋友一般揪甘心,完全可以很放心地把寶寶跟自己交給他們照顧。是滴!這裡沒有都市的冰冷距離,卻有滿滿的溫暖與人情味。

老公搭高鐵上班也超值之竹北麗晶產後護理之家_img_2

一個月的時間很快就要過去了,對這裡竟然有濃濃依依不捨的感覺。最機車的是想要延長多住幾天,客服竟然很客氣外加不好意思滴回覆我已經滿床沒有房間了……>.<…沒關係!!老公我會加油滴!第二胎生個女兒再來麗晶做月子,下次我要住Hello Kitty房喔!

老公搭高鐵上班也超值之竹北麗晶產後護理之家_img_3

老公搭高鐵上班也超值之竹北麗晶產後護理之家_img_4

(原作者於 2014-01-08 15:33:23 重新編輯過)

(原作者於 2014-01-08 15:36:51 重新編輯過)

(原作者於 2014-01-08 15:38:50 重新編輯過)

Black Swan
花想容 2014-01-08 16:51:08 #1F

這是廣告文吧

小金剛Ma
小金剛Ma 2014-01-08 17:21:18 #2F

好過分喔!我可是真心寫出我的感受喔!你可以來麗晶找我驗證ㄚ(我住207房1/10早上退房....快來)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力