想瘦身~有什麼不用運動和節食就能瘦的好方法丫

快樂解藥
快樂解藥 2018-03-09 11:30:26 版主 3304

我想瘦身~但不喜歡運動又很喜歡吃美食><

有什麼不用運動和節食就能瘦的好方法丫

s玲玲
s玲玲 2018-03-09 11:41:32 #1F

不用運動節食的方法大多是不健康的

例如吃減肥藥物或是整形抽脂之類的

我也想知道!!幫推~~~ = )

眼睛想旅行
眼睛想旅行 2018-03-09 11:46:14 #3F

我有幾個不愛運動的女性朋友,

像你一樣非常喜歡吃美食但又想瘦身,

最近知道他們去愛爾麗做隔空減脂,

看到他們的腰居然比之前還要纖細,

讓我好羨慕哦~等我有錢也想來做!

停權
圓圓歡 (帳號停權) 2018-03-11 21:45:38 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

庭庭祕密花園
庭庭祕密花園 2018-03-13 20:04:40 #5F

版媽還是要盡量逼自己去運動啦~~~也不用到很極端的節食

少油少鹽少甜~~~後來我體重有減輕,但蝴蝶袖這種還真的是很難減,仍然一坨肉在那

讓我好灰心…後來同事推我去她常去的席睿整外試試看消脂針

打在蝴蝶袖上,回家認真按摩,運動跟飲食還是有控制

後來蝴蝶袖就消風了~~穿短袖時都不會卡卡囉!!!

奇異藝術
奇異藝術 2018-03-14 16:51:19 #6F

推消脂針打局部脂肪有感.也在席睿打消脂針.會先幫妳敷麻藥

再來畫範圍.很仔細小針小針打了好幾個點

終於KO掉那肥滿的雙下巴.祝原PO瘦身順利

鎮宇
鎮宇 2018-03-14 23:06:50 #7F

節食只會越來越肥,我也是不太愛運動的人,但現在我有秘密武器,維持正常飲食與作息,10周後就瘦下來

大茄媽咪
大茄媽咪 2018-03-22 12:24:41 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

yancindy
羅維 2018-03-22 14:12:52 #9F

只想到抽脂

最近也在考慮了

運動節食減肥好難

Cathyyyyy
Emilyyyyy 2018-03-25 15:55:15 #10F

媽咪 可以喝看看非洲芒果茶喲

主要能刺激瘦體數增長以及分解脂肪

不是藥所以完全不會有副作用

且飲食也都能正常吃

只是還是要盡量少油炸

我有朋友喝了三天後

體脂從31降到了28!

媽咪若想看能傳照片給您唷:)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過