【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

如果你要私訊,也請有接受回應的雅量

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-03-06 16:05:41 #11F

你還讓人私訊啊 我全關啦 不過連你這麼溫和也會遇到 我這種全身都是鬥雞毛的覺得安慰 哈哈  

荒野女巫發表於2018-03-06 15:59:27在第8樓

求求妳保持很多"毛",我每次都被妳笑到美叮每當的~

齁~~~~

你們的回文讓我覺得自己真的小題大作了^^|||

.

要知道,我從小就是跟人家吵架

如果對方罵完就走,我會追著要理論到底的人

果真是還很幼稚啊

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-03-06 16:13:49 #13F

每篇文都有它的價值,就算是騙Q點文~

我是真心都這樣相信的~

版媽這篇,就是因為私訊被關,只好公開繼續對話,以求達到"溝通"的目的,

如果我是妳的話,也可能會做這樣的選擇,

不會小題大作啦!

斷捨離
好運好運到 2018-03-06 16:16:45 #14F

因為不想被誤會

才會花時間解釋

如果存心想傷人

發言完就拍拍屁股走人

還管他人有什麼感受是吧!

有些文章愈看愈上火

難怪BBH好多熟人都不回應了

每篇文都有它的價值,就算是騙Q點文~ 我是真心都這樣相信的~   版媽這篇,就是因為私訊被關,只好公開繼續對話,以求達到"溝通"的目的, 如果我是妳的話,也可能會做這樣的選擇, 不會小題大作啦!

白色火柴盒發表於2018-03-06 16:13:49在第13樓

謝謝,其實釋懷多了

情緒過去了,也能以比較平靜的心來看這事情

處理事情,還真的是自己那一關要先過才行

透過你們幾位不同的眼睛,也發現事情沒這麼嚴重

lisayeh67
lisayeh67 2018-03-06 16:43:45 #16F

支持"苦命娘"+1,10多年在BBH潛水,愈來愈多誠懇、智慧發言的前輩媽媽們出走,希望前輩們還是能多多發言,給予建議才是。

ps:我也很喜歡Polly媽的發言 (純個人喜好XD)

悠閒
悠閒 2018-03-06 18:18:50 #17F

喜歡看苦命娘媽咪的回文+1(潛水族)

善惡有報
善惡有報 2018-03-06 18:51:15 #18F

苦命娘的回文一直都讓我覺得溫和和中肯,這樣都會得罪人?我從沒在看私訊,我有時候會看不下去,不吐不快,想必也會得罪人,所以對方私訊我 ,我也不知道。

不過對方既然有不滿,為什麼不能公開回文?既然要私訊對方 ,自己說完,應該也要聽聽對方的想法。

我是蠻好奇的,到底是哪一篇可以讓對方氣到去對方家私訊?

虎虎阿德勒
虎虎阿德勒 2018-03-06 19:08:13 #19F

開這個版不是要攻擊她 而是希望她能看到,這樣的溝通模式是不對的    

一根蠟燭N頭燒的苦命娘發表於2018-03-06 15:38:44在第3樓

很佩服苦命娘這麼高EQ的回應

即使是在情緒當下

依然可以留下如此理智又正向的字句

真的值得我好好學習...

虎虎阿德勒
虎虎阿德勒 2018-03-06 19:09:42 #20F

不過對方既然有不滿,為什麼不能公開回文?既然要私訊對方 ,自己說完,應該也要聽聽對方的想法。 我是蠻好奇的,到底是哪一篇可以讓對方氣到去對方家私訊?

善惡有報發表於2018-03-06 18:51:15在第18樓

+1

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走