緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家有推薦的秋冬面膜嗎?敷了不會敏感又保濕的

薄鹽洋芋片
薄鹽洋芋片 2018-03-07 13:08:28 #21F

我日常保養都是用天后水,這瓶敏感肌膚也可以用,因為保濕Hen給力,所以我都會用面膜紙+天后水來敷臉,用量省、無酒精不怕敷太久會刺激,很推薦~秋冬建議敷完再擦上乳液或面霜鎖水唷

三歲君
三歲君 2018-03-07 15:28:55 #22F

我喜歡不會黏黏的面膜 個人真的滿怕精華敷完很黏的感覺 如果有清爽質地保濕度又很足的面膜真的會很燒

茶湯麻麻
茶湯麻麻 2018-03-08 18:01:58 #23F

晚上敷面膜~早上化妝前用化妝水濕敷~臉真的會超水潤的~

冬天也真的不能偷懶~更需要好好保養~~

ivy0935556987
ivy0935556987 2018-03-09 21:02:15 #24F

敏感大乾肌,那我推薦你Lajoya微晶鎖水保濕面膜,低過敏,超~超~超補水保濕的,雷射後也可以使用,還有修復拉提的功效,公司的"沙漠乾燥肌"用過都愛上,推薦版主可以勇敢的試試。

哈魯麻
米嚕喵喵麻 2018-03-10 10:01:21 #25F

也可以試試用雅詩的原生露濕敷!

覺得濕敷的效果比面膜更好耶~~

隔天上妝很透 又服貼~~

停權
evajan (帳號停權) 2018-03-10 10:39:50 #26F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

wei迷
wei迷 2018-03-14 12:38:04 #27F

我是敷TT波特嫚的安瓶面膜 包裝也像安瓶 我覺得保水鎖水效果都很好 敷完如果隔天要上妝也會很服貼 今年冬天完全靠安瓶面膜穩定皮膚的

賈君君發表於2018-03-06 19:24:42在第20樓

可以拍妳說的安瓶面膜給我看長怎樣嗎???要去哪買啊??媽咪妳說的TT波特嫚是之前很紅的TT面膜嗎???

TINGliiil
TINGliiil 2018-03-14 17:46:02 #28F

挑面膜除了成分要注意之外

面膜紙的材質也很重要

天絲材質或是生物纖維類的面膜我都滿推薦的

賈君君
賈君君 2018-03-15 12:52:14 #29F

可以拍妳說的安瓶面膜給我看長怎樣嗎???要去哪買啊??媽咪妳說的TT波特嫚是之前很紅的TT面膜嗎???

wei迷發表於2018-03-14 12:38:04在第27樓

大家有推薦的秋冬面膜嗎?敷了不會敏感又保濕的_29F_img_1

長這樣不知道妳有沒有看過 我是在屈x氏買的

對啊是之前的TT 應該算是分家吧 但實際狀況我也不清楚 我自己是覺得還是要以面膜本身好不好敷才是要不要買的重點

huifgyiure
huifgyiure 2018-03-15 14:12:27 #30F

希蜜翠兒的苦杏仁酸面膜保濕還不錯

結婚用這款禮盒組開始愛上了

我是季節交替敏感肌

用了不會造成刺激的狀況

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過