桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

台製MIT面膜請推薦 平價保濕面膜為主~

ㄎ宜儒
ㄎ宜儒 2020-09-21 15:04:33 版主 6471

覺得該挺MIT面膜 自己是覺的MIT的面膜比較符合台灣人的皮膚

而且MIT的面膜價格也比較平易近人 比較甜一點

韓國或是日本的面膜通常都比較潤 對皮膚也會有一點負擔

想問問大家台製MIT面膜推薦哪個品牌 以平價保濕面膜為主~~

努力打拼中
努力打拼中 2020-09-21 15:15:42 #1F

幫推

Bonnie Hsu
Bonnie Hsu 2020-09-21 17:02:55 #2F

Naruko的森玫瑰面膜蠻好用的

匿名
鳳鳳 2020-09-21 18:09:53 #3F

面膜我是買美麗風x診所裡面賣的 上次買一盒試用看看就愛上了 價錢也不會太貴可以去試看看

adsnew
停權
cocobird (帳號停權) 2020-09-22 15:10:12 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

阿如PP
阿如PP 2020-09-23 11:57:51 #5F

MIT大推TT波特嫚!極潤跟蝸牛氣墊我都覺得超好用的!

尤其是氣墊面膜 跟臉很合 精華給得很大方但不會滴滴答答

停權
魚阿魚阿水中游 (帳號停權) 2020-09-23 18:29:31 #6F

茶湯麻麻
茶湯麻麻 2020-09-25 12:25:40 #7F

台製MIT面膜真的比較適合台灣人皮膚+1

我愛用偏清爽又好吸收的面膜

樓上說的TT波特嫚我也蠻喜歡的

停權
Adelalachen (帳號停權) 2020-09-26 17:16:25 #8F

沐晨
沐晨 2020-09-27 19:42:52 #9F

平價一點我選美麗日記~ 保濕度不錯

單價比較高的我推冰川面膜,保濕度沒話說的好,而且精華液多到可以收集隔天再拿來擦臉

ladyfly332
ladyfly332 2020-09-27 22:10:50 #10F

TT跟美麗日記都還不錯~~~自已是兩個替換用

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招