琪嵐怡 琪嵐怡

大家有推薦的秋冬面膜嗎?敷了不會敏感又保濕的

• 琪嵐怡

琪嵐怡

• 1話題
    • 0粉絲

2018-02-11 14:48:13版主

琪嵐怡

秋冬一不保養皮膚就會過乾甚至是脫皮,想問問看大家有沒有推薦的面膜,保濕度秋冬敷也夠力的面膜,謝謝!

補充一下我的膚況:敏感大乾肌

搜更多「 推薦秋冬面膜敏感保濕」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• ♥喜從天降♥

♥喜從天降♥

• 325話題
    • 0粉絲

2018-02-11 18:46:04 1F

♥喜從天降♥

開架式很多,

去像寶雅或康是美那樣的美粧店,

一整面的貨架全都是各種面膜

有盒裝的也有單片的

我都是看順眼的各挑個一兩片來敷

再從中找出最適合自己膚質的

• MICKYYY

MICKYYY

• 0話題
    • 0粉絲

2018-02-12 01:48:52 2F

MICKYYY

敏感乾肌+1

用太刺激的保養品還會發紅

冬天最苦的就是這種膚質

不上保養就準備脫皮伺候

• 重夢塚

重夢塚

• 0話題
    • 0粉絲

2018-02-12 02:45:08 3F

重夢塚

我自己也是像一樓的方法去找面膜

但有時候還是會用到敷起來有點刺刺感的面膜

不過最近被網路廣告打中

被生火買了一家叫巧研的面膜

雖然價格比較高,可能老闆娘自己也是敏感肌吧

沒想到我敷了還真的是沒過敏

我應該會用這家一陣子,之後有遇到又被生火的

再嘗試新的看看~(敏肌但還是很花心>_<

• 伊粒沙

伊粒沙

• 0話題
    • 0粉絲

2018-02-12 21:15:30 4F

伊粒沙

薇姿的午夜奇蹟SPA水面膜保濕很夠力,我皮膚也很容易敏感,敷它沒有問題喔!我的精華液用M89後面凍膜就擦他

• 佩萱媽咪

圓圓歡

• 0話題
    • 0粉絲

2018-02-12 22:24:33 5F

圓圓歡

森田的集中潤白原液面膜

敷完白白潤潤的

• sandy兒

sandy兒

• 1話題
    • 0粉絲

2018-02-13 20:50:40 6F

sandy兒

秋冬再冷都要保養要敷面膜~~~我自己滿喜歡TT波特嫚的燕窩款~~滋潤度很夠重點是不黏膩~~之前上比較滋潤款的精華還會有點眼下有肉芽的狀況~但敷面膜一樣也是幫皮膚補到水但又不會長肉芽~~真的覺得不錯~~

• 杏杏子麻

杏杏子麻

• 0話題
    • 0粉絲

2018-02-14 13:22:09 7F

杏杏子麻

想知道!!現在好像滿紅的抽取式面膜可以當早安面膜!!但我自己還是比較習慣晚上做足保養隔天早上基礎保養後就化妝最方便!!

• PanBreenda

PanBreenda

• 1話題
    • 0粉絲

2018-02-21 19:01:34 8F

PanBreenda

大家早上還會再敷面膜喔???但真的要維持住一個禮拜敷2-3次的頻率不然皮膚穩定性就沒那麼好!!!

• DebbyCC

DebbyCC

• 2話題
    • 0粉絲

2018-02-22 20:13:33 9F

DebbyCC

之前團購買過TT波特嫚的極潤保濕面膜…很平價而且敷完的效果真的都超好…後來也有買他們家的經典款EGF也超好用…

• 琪嵐怡

琪嵐怡

• 1話題
    • 0粉絲

2018-02-23 18:20:47 10F

琪嵐怡

被燒到想試試看TT波特嫚,大家推薦的款好像不太一樣,不知道要先買哪種口味哈哈哈!

媽咪市集

adsnew_pv