天氣冷,母乳沒喝完要倒掉嗎?

宓心
宓心 2018-02-05 07:15:06 版主 4867

寶寶剛出生,但寶寶有個天才爸爸&阿媽!!

半夜才擠好70 CC的奶,

凌晨5點,寶寶要喝,

我讓天才爸爸拿去給天才阿媽,

他倆竟然都沒溫一下就給寶寶喝!!

結果,我發現給回溫一下,寶寶只喝了40CC就不喝了!

還另外加泡配方奶60CC。

想請教一下,現在天氣超冷,

剩下的30 CC 母奶可以混到下一餐的奶中嗎?

有答案
BabyHome有答案 2018-02-05 07:35:01 #1F

親愛的 宓心

發表的內容還沒人解答嗎?

別擔心~BabyHome集結百萬爸媽經驗,我們為你整理了相關資訊,希望對你有幫助~

外食母乳媽咪天氣熱要注意~

天氣冷 室溫母乳 需加熱嗎?

怎麼覺得天氣冷~DD母乳就越喝越多阿?

天氣冷有影響嗎?

這麼冷的天氣~母乳媽媽 晚上穿什麼睡覺?!

a15671567123388
a15671567123388 2018-02-05 08:06:34 #2F

不可以  跟天氣冷熱無關

加熱過後就要當餐喝完  不然容易產生細菌  

惠毛仔
惠毛仔 2018-02-05 09:12:01 #3F

2f+1

加熱過的就不能再喝了

一定要常餐喝完唷!

@~@媽咪@~@
@~@媽咪@~@ 2018-02-05 22:39:28 #4F

喝不完 留著洗澡

ClarkJason
ClarkJason 2018-02-07 03:18:10 #5F

請問天才媽媽, 親餵你可以保證每次都喝超過40cc嗎?

這次寶寶只喝40cc絕對是因為奶沒有溫過嗎?

天才媽媽從寶寶出生到以後他長大離家, 每件事都做得完美, 讓天才爸爸跟天才阿嬤都滿意嗎?

呆寶麻麻
呆寶麻麻 2018-02-07 11:27:43 #6F

不行喔

這樣怕有細菌孳生

為了寶貝著想,奶絕對不能隔餐再喝!!

麗薰
麗薰 2018-02-07 12:49:51 #7F

喝過的不能再隔餐了,雖然我奶量不多,倒掉覺得浪費,可是為了寶寶健康,只好忍痛了

摩黛絲
摩黛絲 2018-02-08 15:10:38 #8F

沒喝完的都是老公喝掉了,反正他每天都會含著我的乳頭直接吸吮鮮乳,每次寶寶吃完他會再吸幫我排空

kkkao
kkkao 2018-02-08 22:58:12 #9F

不行喔! 忍痛丟了八

停權
藍藍白 (帳號停權) 2018-02-12 11:57:19 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己