桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

因為我女兒同學一年四季都穿短袖..寒流來也都穿短袖..

而今天....這麼冷的天氣也穿短袖..

是真的體質的關係嗎??不怕冷..

我是快凍僵了說..

於2011-01-06 18:27:56 補充發言
對捏..我女兒他同學也是瘦瘦的..
紅通通
紅通通 2011-01-06 18:24:58 #1F

我老公說他早上去工作時(他在批發市場賣菜) 還有人沒穿上衣在搬貨耶!!!!我老公工作時間是凌晨三點到八點 我老公說那個人瘦瘦的 並不是很壯那一型的 我的天丫 太猛了~~~

Betty媽
Betty媽 2011-01-06 18:26:20 #2F

今天早上買早餐時

早餐店的老闆也穿短袖.多加一件羽絨背心

我也是快凍僵了

有我有一個朋友很瘋子一樣

一年四季都穿短袖的,重點是

沒有袖子的那種背心哦

穿馬褲,聽他的家人說,他上合歡山也是穿這樣

真的是瘋了

心很煩
愛喝現打果汁 2011-01-06 18:37:50 #4F

菜市場賣菜的一位先生

不管天氣有多冷

他還穿著無袖的內衣

真想叫他第一名 ^^

ps.快要冷屬的我

最享受現在
Helen17 2011-01-06 18:45:14 #5F

那個同學是真的不怕冷還是沒長袖穿呀?

樓上幾個媽咪提到穿短袖的都是處於不斷付出勞力工作的人

不那麼怕冷可以了解

但小學生要上課 要坐在室內好一陣子

真的是不怕冷嗎?

阿...我就是ㄝ

現在正穿著短袖t跟短褲

雖然手腳都是冰的..可是我就是不怕冷^^"

不管多冷.出門最多穿兩件(都薄長袖)

我衣櫥裡面沒半件厚外套說...

我再親職教育日那天忍不住問了老師..

為什麼那位同學一年四季都穿短袖..老師說..她真的不怕冷..

而且有帶外套也不穿..

我去摸她的手..是溫的..

可是聽女兒說..她媽媽不在身邊了..我聽到這邊都快哭了.. 天氣冷..有人會穿短袖嗎??_7F_img_1

其它我就沒再問了..不過老師說..他是真的不怕冷..

6樓媽咪..我好羨慕你喔..我也好想有不怕冷的體質..

我現在都還戴帽子+手套+厚襪+圍巾.只剩手快凍僵 天氣冷..有人會穿短袖嗎??_8F_img_1

Ryan & Aries媽咪
Ryan & Aries媽咪 2011-01-06 19:02:46 #9F

今天中午接兒子放學,

看到一個小二生,

穿一件短袖ㄒ,加一件羽絨背心,

滿臉通紅的走出校門.

W00M
W00M 2011-01-06 19:16:38 #10F

我女兒的學校有位把拔一年四季都穿件背心騎著腳踏車去接小孩

就算是這種寒流來也是一樣,只有一件內衣型的背心,一條短褲,其

他什麼都沒有穿,連個襯衫T恤都沒有,真佩服他的勇氣

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力