緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
想要自由 2018-02-01 17:23:45 #21F

奧嘟嘟 好誇張喔 所以妳搬離婆家了嗎?

我小姑還不敢這樣對我老公

其實婆婆對我很好 公公也不錯

但我真的還是無法侍候小姑

楊紫葳
楊紫葳 2018-02-01 20:21:53 #22F

太誇張了吧

簡直把你當煮飯傭人

你真好說話

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-02-02 08:28:01 #23F

奧嘟嘟 好誇張喔 所以妳搬離婆家了嗎? 我小姑還不敢這樣對我老公 其實婆婆對我很好 公公也不錯 但我真的還是無法侍候小姑

想要自由發表於2018-02-01 17:23:45在第21樓

好險…那一次後…沒多久…我就逃離了,有自己的小窩了…萬幸呀…不然我覺得我應該會上新聞社會版頭條…因為殺人…

匿名
轉念轉念! 2018-02-02 11:18:53 #24F

(今年公婆應該會買房搬出去 因為要接阿嬤和他們一起住)  

想要自由發表於2018-02-01 13:50:44在第18樓

公婆搬出去????

所以版媽的公婆要把現在的房子讓給兒子媳婦住?

如果菇菇也要帶走嗎?

我覺得感覺版媽家是那種豪門

隨便置產都好幾棟的

前面版友們勸她別靠婆家、搬出去住的好像都搔不到癢處

感覺這種家大業大的豪門媳婦好像都走忍一時風平浪靜 媳婦熬成婆路線

就勸版媽當做功德好了

老公有兩個妹妹算是獨子

以後公婆什麼東西應該都有一大份給兒子

這種公婆真的算不錯

不像版上很多媽媽們的公婆 別說提供房子了或幫忙帶孩子了都沒有

每個月還要一兩萬鉅額孝親費

匿名
獨立 2018-02-02 12:01:21 #25F

公婆搬出去???? 所以版媽的公婆要把現在的房子讓給兒子媳婦住? 如果菇菇也要帶走嗎?   我覺得感覺版媽家是那種豪門 隨便置產都好幾棟的 前面版友們勸她別靠婆家、搬出去住的好像都搔不到癢處 感覺這種家大業大的豪門媳婦好像都走忍一時風平浪靜 媳婦熬成婆路線 就勸版媽當做功德好了 老公有兩個妹妹算是獨子 以後公婆什麼東西應該都有一大份給兒子 這種公婆真的算不錯 不像版上很多媽媽們的公婆 別說提供房子了或幫忙帶孩子了都沒有 每個月還要一兩萬鉅額孝親費      

轉念轉念!發表於2018-02-02 11:18:53在第24樓

豪門的話,通常這些事都有請人做..

感覺公公婆婆蠻好的,那就好好珍惜啊,看在他們對妳不錯的份上,請放過他們的寶貝女兒吧~

求進步阿敏
求進步阿敏 2018-02-02 13:00:04 #26F

搬出去住最自由

別猶豫了

寶貝承麻麻
寶貝承麻麻 2018-02-02 14:59:58 #27F

還有下次就說趕不回去就好了......硬要吃就買個50元便當給他們吃....

還好看一看也就那個菇類比較懶散,其他家人都還可以真心對待...

寶貝承麻麻
寶貝承麻麻 2018-02-02 15:00:03 #28F

還有下次就說趕不回去就好了......硬要吃就買個50元便當給他們吃....

還好看一看也就那個菇類比較懶散,其他家人都還可以真心對待...

寶貝承麻麻
寶貝承麻麻 2018-02-02 15:00:07 #29F

寶貝承麻麻
寶貝承麻麻 2018-02-02 15:00:17 #30F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招