【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
詩琦
詩琦 2017-03-28 17:13:33 版主 1556

我家小孩大概2個月大的時候 我妹妹就送我一台nuna的搖搖椅

現在雖然已經快2歲了 可是他還是很喜歡

結果最近我小姑帶她剛出生兒子回來的時候

她居然說反正我女兒也大了用不到

叫我送她?!! 我看官網明明就說可以做到60公斤的!!

真的很討厭她那種一直佔便宜的個性!!!

FiFi123
FiFi123 2017-03-28 17:14:38 #1F

大概所有媳婦最討厭的不是婆婆就是小姑了

許珍珍
許珍珍 2017-03-28 17:15:22 #2F

那台搖搖椅是真的很好用 我家兩個都很喜歡

難怪會想搶~

佩佩媽咪兒
佩佩媽咪兒 2017-03-28 17:16:17 #3F

Nuna leaf是真的很好哄小孩 我家小孩也很喜歡那一台

不過回娘家拿嫂嫂的東西也是很誇張…

adsnew
Alinna~^_^
Helenchung 2017-03-28 17:32:14 #4F

就說妳的寶貝還要用,又不是她想要就得給她。

Sunny兔兔
Sunny兔兔 2017-03-28 18:31:23 #5F

還好吧!葉佩文比較惹人厭!

mintsai
mintsai 2017-03-28 19:06:11 #6F

跟她說可以借你,但不是給你

還好吧!葉佩文比較惹人厭!

Sunny兔兔發表於2017-03-28 18:31:23在第5樓

我也笑了。 很用心的文。

leomama
leomama 2017-03-29 09:11:05 #8F

還好,我有看完大家的留言

我差一點就認真回了耶

冬冬咚咚
冬冬咚咚 2017-03-29 09:16:27 #9F

3年前就在找汽座、搖椅,

一年找4~5次還在找?

而且小孩都沒長大?

停權
小倢倢倢 (帳號停權) 2017-03-29 09:27:18 #10F

蛤~~~討厭+1

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己