緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

部門主管喝喜酒帶全家加親戚小孩包$1600

nico2018
淡如水 2018-02-02 16:56:51 #41F

有這種人也有誇張到只想多賺禮金的人

我老公不同總公司的同事才見一次面就送紅色炸彈

因為在外地就請當地岳父一人送禮金過去順便吃

結果新郎居然問我爸是誰(怕來吃霸王餐)就沒想自己到處亂丟炸彈

我是超人媽
我是超人媽 2018-02-02 17:46:53 #42F

我是就算喜帖封套上寫「XXX全家福」,也不會就真的全家都去,要斟酌交情!

還有即使新人不收禮金,也一定會私下包一份,心意不能用金錢衡量,但卻是最實際的祝福~

Amanda--
Amanda-- 2018-02-05 08:19:21 #43F

如果包2000元上下的禮金,我只會一個人去參加~~兩個人參加的話,至少也要包3600元吧...

aping8314
aping8314 2018-02-05 15:07:30 #44F

*Kelly
you never know 2018-02-06 00:25:59 #45F

這樣的行為真的好沒家教

又,兩夫妻帶三個小孩包兩千?手頭緊大可以讓先生自己去就好了

兩夫妻帶著三個孩子佔那麼多位子,還只包少少的2000.真的很不得體啊

於2018-02-06 00:30:23 重新編輯過
arin0124
arin0124 2018-02-06 02:19:20 #46F

撇開主管的身份不說,就出席人數與禮金的比例也差太多了吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過