緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

生完皮膚變差才有感的保養品

莎 莎
天 晴 2018-01-26 14:24:11 版主 1722

不知道其他媽咪們有沒有這種感覺

以前年輕的時候保養,隨便拍拍兩下都能維持好好的

像我從學生時代就一直習慣用開架保養,便宜又好用

曾經也用過幾次專櫃試用包,像小黑瓶或小棕瓶

但那時候都覺得蠻普通且沒有特別有效啊

連要邁入初老階段時也沒什麼太大變化

但一生完小孩,咻一下,膚況莫名就變老又好差呀!

皮膚變得好乾好粗糙,手邊的開架保養好像也沒什麼幫助

偶爾壓力大或天氣忽冷忽熱的時候狀況就又更多

後來朋友叫我轉戰專櫃保養

推薦她的愛牌蘭蔻,她說她用了小黑瓶很多年,膚況真的維持很好!

但我去靠櫃,櫃姐看我膚況反而建議我用小黑安瓶

因為膚況太差了~這種高濃度的密集保養更適合我

認真用了半罐後,就覺得效果很驚人

臉變得水嫩水嫩的很好摸

現在用了第三罐後,皮膚好像還比生產前還細緻!!

感覺老化的速度變慢很多很多!!!

劉堂堂
劉堂堂 2018-01-26 15:14:09 #1F

Candy.C
Candy.C 2018-01-26 15:14:11 #2F

我超愛小黑瓶+小黑安瓶,

用了之後膚況一直都很穩定,抗老效果也不錯!

hannah827
玥玥媽0314 2018-01-26 17:33:27 #3F

我生完也是用小黑安瓶維持喔!
天冷會多加一道乳霜覺得很剛好

小雅 2
小雅 2 2018-01-26 17:45:06 #4F

隨堂測驗
隨堂測驗 2018-01-26 18:43:52 #5F

ivy0935556987
ivy0935556987 2018-01-26 20:38:32 #6F

生完要抗老吃小分子膠原蛋白比保養品快多了,我吃漢耀-魚子膠原蛋白,就有感覺皮膚彈性有回來,臉的氣色也好恨多,我妹妹也是一樣,咪咪也沒有縮水,因為這家的分子很小,才1000Da吃了很快有感,而且,沒腥味很好吃喔。

孔劉我老公
東京美智子 2018-01-27 02:17:41 #7F

小黑瓶好吸引人喔

停權
cocoma1224 (帳號停權) 2018-01-27 23:32:10 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己