緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

除了靠醫美外...有什麼保養品對抗老效果好的?

何莉holy
何莉holy 2013-10-17 11:30:00 版主 750

總覺得生完小孩後皮膚變差了

看起來老老的...

想問除了靠醫美微整外

有什麼保養品是可抗老化的?

讓肌膚看起來比較緊實有彈力

也想當看起來年輕時尚的媽媽

miamiau
likeflag 2013-10-17 13:45:06 #1F

用擦的效果比較好的我比較推薦"蜂王乳"

除了抗老,也幫助細胞本身的修復&新生

嬌蘭家的皇家峰王乳系列效果就很不錯,好評可以查查看

預算較低可以先試"蜂王乳修護精華",皮膚會比較Q彈細緻

用了若喜歡或是預算高一點可以看看"蜂后安瓶" (六倍高濃度蜂王乳精華)

四周內使用完的密集保養,彈性和緊緻都有改善

蜂后安瓶算是很極效的居家美容,膚況會更好更亮

不靠醫美的話可以考慮!

我有在吃健而婷的松樹皮~可抗氧化,維持皮膚健康

可以搭配為他命C一起吃,效果會更好喔!

另外平常養成運動的習慣+均衡飲食,相信你也可以是年輕時尚辣媽滴除了靠醫美外...有什麼保養品對抗老效果好的?_2F_img_1除了靠醫美外...有什麼保養品對抗老效果好的?_2F_img_2

restonetre500202
restonetre500202 2013-10-18 15:04:25 #3F

之前看到新聞

好像是9月初吧

有個英國記者實測兩款乳霜

一個是平價

一個是頂級的

結果平價的贏了

那瓶好像是妮維雅的

但我雖然找到那篇新聞

卻一直看不到牌子

只知道是藍色圓形的

但我猜應該是妮維雅

給未來的自己
給未來的自己 2013-10-18 15:13:12 #4F

蜂王乳好像滿不錯的

最近有看到他的廣告!

我覺得運動啦!我去健身房看到很多媽媽皮膚跟身材都超少看不出年紀耶!!

萱旻
萱旻 2013-10-19 11:29:36 #5F

看到徐若瑄代言一款蜂王漿青春緊膚霜,就跑去買了 最近好像真的很紅  我去小屈買的時候只剩最後一罐 擦了一陣子搭配按摩 ,感覺真的皮膚變得比較緊實有彈性 因此臉還小了1號,好多人都問我怎麼變瘦了
愛蜜莉媽媽^^
愛蜜莉媽媽^^ 2013-10-23 00:00:48 #6F

巴黎萊雅的激光煥膚乳霜最近滿多人推的
類似微整型的效果頗厲害
擦的時候搭配著按摩,拉提一起使用
一陣子之後臉會變的緊緻有彈性

happycoffee
happycoffee 2013-10-23 15:00:46 #7F

我也是喝維他命C唷!!!西印度櫻桃ㄉC!!!

書本說維他命C是促成膠原蛋白的主要元素!!

如果單補充膠原單白~~沒有C!!那單單只有膠原蛋白是沒有用的!!!

然後配合瑜珈一起~~~超有感覺的!!!!

飛天可愛寶
飛天可愛寶 2013-10-23 18:28:57 #8F

生完小孩真的會比較操勞 當然老的快啦>

真多燕
真多燕 2013-10-23 23:12:21 #9F

碧兒泉的深海奇肌修護精華滿好用的

擦完會感覺皮膚比較緊比較有光澤

他的百貨公司優惠組四罐三千多

裡面有一罐6D眼霜也很不錯

搭配使用看起來眼睛細紋會比較少,而且膚質會比較有光澤

KERR
KERR 2013-10-24 12:09:22 #10F

可以用紅酒的產品

紅酒有抗氧化跟緊緻的功效

我前幾天也在康是美買了寵愛的紅酒凍膜

買50ML直接送35ML的

很划算!價錢很親民

這幾天擦起來感覺也很棒哦

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走