緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

產後肌膚油水失衡該擦什麼保養品比較好?

杯饃子
杯饃子 2018-02-28 22:20:08 #11F

失衡的話其實可以試試先加強保濕這部分

我用碧兒泉精露

它可以單擦當然也可以濕敷

後面可以再擦他們家的奇蹟霜~

等於先補水、再進行鎖水

其實用一段時間就會改善很多

拎寶
拎寶 2018-03-05 01:48:14 #12F

油水失衡通常是皮膚的水分不足

薇佳的全能精華我覺得很不錯 很保濕也有微些修復作用

各種膚質都適用 敏感性肌膚也合適

停權
Laurawoolala (帳號停權) 2018-03-09 14:41:57 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

王琳琳
王琳琳 2018-03-09 18:10:38 #14F

油水失衡大概就是保濕沒做好,我自己平常保濕會噴一點薇姿溫泉水,
之後會在用M89精華液按摩吸收,偶而2-3天左右會在敷一下他們家的水面膜,
皮膚就有感覺水潤水潤的喔!

巧巧的麻
皮皮馬麻 2018-03-09 20:30:56 #15F

也推m89+1 皮膚很穩定 拍完化妝水後搭配Vichy的M89精華液,我本來也是又乾又緊繃,才擦了2天感覺就有吸收進去了

停權
Laurawoolala (帳號停權) 2018-03-10 23:00:23 #16F

於2018-03-10 23:01:11 重新編輯過
停權
Ori媽咪 (帳號停權) 2018-03-11 02:07:31 #17F

s玲玲
s玲玲 2018-03-11 08:57:21 #18F

理膚寶水的全面修護霜也不錯

芭芭比
芭芭比 2018-03-11 20:01:48 #19F

我覺得應該是保濕不夠,可以試試理膚安心霜,我之前臉狂脫皮,擦這罐有蠻明顯的改善,最近還有搭配溫泉水,效果更好,膚況蠻穩定的

kkkao
kkkao 2018-03-12 16:38:31 #20F

我之前肌膚檢測也是油水失衡 近期喜歡拿水之印藍罐保濕霜當基礎保濕,控油問題交給理膚寶水小藍噴,這隻妝前用感覺持妝許多,晚上我都當最後一個步驟噴滿全臉再睡哈~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走