緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
換一個
我也在顧機台 2018-01-22 18:06:15 #31F

好像,有一類男人,要假裝,把全家每一個人弄得好好的,

要假裝,整家子都和樂融融,

硬要、勉強把大家天涯海角硬拉回來,拍一張大家咧嘴微笑的全家福大合照,殊不知,裡面的人都爛了……假到爆、噁心到爆,這種狀況,稍微有點社經地位的家族好像很常見……

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-01-22 18:46:06 #32F

我就說台灣婆媳會不和

很大一半原因就是有個假孝順的兒子搞出來的

男人自己可能國中之後就沒跟父母出門過了

卻在婚後孝順了起來

很會

Artzoo
Artzoo 2018-01-22 19:02:25 #33F

好像,有一類男人,要假裝,把全家每一個人弄得好好的, 要假裝,整家子都和樂融融, 硬要、勉強把大家天涯海角硬拉回來,拍一張大家咧嘴微笑的全家福大合照,殊不知,裡面的人都爛了……假到爆、噁心到爆,這種狀況,稍微有點社經地位的家族好像很常見……

我也在顧機台發表於2018-01-22 18:06:15在第31樓

這個好笑.....可能只是想滿足自我想像出來的美好畫面吧!

Artzoo
Artzoo 2018-01-22 19:03:29 #34F

我就說台灣婆媳會不和 很大一半原因就是有個假孝順的兒子搞出來的 男人自己可能國中之後就沒跟父母出門過了 卻在婚後孝順了起來 很會  

荒野女巫發表於2018-01-22 18:46:06在第32樓

這個也很經典...笑翻了啦!

Linda Lu
Linda Lu 2018-01-22 19:12:17 #35F

對我而言是ok的。因為我公婆還不錯,一起出遊,也是他們夫妻走自己的,我們走我們的,基本上不會干擾對方。

匿名
有道理 2018-01-22 19:29:38 #36F

下次換妳呀,找妳父母一起去過夜那種…叫他也一起過,…讓他也品嚐一下跟岳父母出門的開心時光...+1

初心
初心 2018-01-23 09:11:06 #37F

我雖然也會想和婆婆一起出遊,但想到會遇到的慘況,就說不出口。我婆婆是被用機車載,車速超過30就嚇到尖叫的人,而且還會像在踩煞車拚命拉著你的衣角,所以開車也只能龜速....不能她會一直念"妳是要驚死我嗎?".有時候連腳踏車都騎的比我快。11點吃午餐;5點前吃晚餐的人,而且吃飯不能超過半小時,最好也不要聊天,就是趕快吃完啦!晚上六點過後不能出門.....出門還要配合這些....是受罪。

YUMEIH
日本國 2018-01-23 09:31:20 #38F

匿名
是我的問題嗎? 2018-01-23 10:27:13 #39F

下次換妳呀,找妳父母一起去過夜那種…叫他也一起過,…讓他也品嚐一下跟岳父母出門的開心時光, 孝子是正常的,但是遇到愚孝那一種的…只能怨…當初自己眼睛業障重呀…(我就是…根本是瞎了我…)

奧嘟嘟發表於2018-01-22 16:51:58在第28樓

娘家只剩媽媽,

娘家媽媽不喜歡出遊,所以我也没辦法讓豬隊友品嚐開心時光

另外,豬隊友也快從孝子變成愚孝了,我也是眼睛瞎了我.

匿名
是我的問題嗎? 2018-01-23 10:32:04 #40F

版媽沒跟豬隊友講, 他要孝順你沒意見,但不要自以為是的認為媳婦可以跟公婆親到親生父母一樣親。 你也需要一些呼吸的空間。出遊要的是輕鬆自在,他覺得輕鬆自在並不代表是你的感覺 既然他出遊一定有要父母同行,那妳就有權利選擇去或不去。      

夏小森發表於2018-01-22 17:07:28在第29樓

有講,但豬隊友不高興,

我若不去,其實我才不管他生不生氣,

我比較放心不下孩子

跟他們出遠門.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己