緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

再過幾天生日 剛好遇到週末

老公剛很開心的跟我說 他想好慶生計劃了

已經跟婆婆說好 這週六回婆家請婆婆幫我過生日

(PS帶著一個幼兒跟一個嬰兒...)

於2018-01-16 13:03:12 補充發言

老公在問過我的計劃之前就先去跟婆婆講好了...

(他覺得平常回婆家都是讓我"好好休息")

然後剛才看我反應不是很熱烈他也不是很高興

但是為了讓我開心呢 老公決定把計劃改成

星期天再回婆家

然後星期六帶兩隻小的出去吃飯+去遊樂園玩...

(來人啊 給我酒 不要阻止我!)sticker43.png

於2018-01-16 13:13:14 補充發言

計劃改成星期天回去有不一樣嗎....

於2018-01-16 16:26:43 補充發言

哈哈哈

謝謝大家的留言 真的很療癒

讓我覺得天兵老婆的路上不孤單啊

不然很怕下班回家會忍不住手刃老公....

匿名
別人的兒子好難教 2018-01-16 16:40:40 #

唉....大概男生都以為老婆跟自己一樣 對他們來說, 回岳家就是"好好休息" 因為小孩有很多人幫忙照顧 女婿只負責躺平滑手機,吃飯時間到了再出來吃岳母特地準備的豐盛佳餚 但媳婦回婆家根本不是休息,而是"加班" 比平日上班更忙更累 精神壓力更大 小孩罵罵號時,全體一致拋還給媽媽處理 還不能比照平日教養的模式 婆家人意見一堆 難得放假卻絲毫不能放鬆 但......這些心情有幾個男人懂? 真的要喝酒了~~ 版媽   乾杯!                      

Artzoo發表於2018-01-16 15:45:34在第17樓

(先乾為敬)

我也試圖用加班跟老公解釋過我回婆家的壓力

他超不爽的... (以下開放"我媽人這麼好"例句)

婆婆其實真的是對我很好(捏大腿發誓)

但是她幫我過生日我真的不知道該坐著拍手吹蠟燭還是立正站好啊啊啊~~~

於2018-01-16 16:41:08 重新編輯過
匿名
別人的兒子好難教 2018-01-17 11:24:54 #

我想到有一次我家天才老公要幫他媽過生日,居然跟我說,因為小孩小,就在家裡吃飯,他媽手藝很好,叫媽煮一桌吧!我差點沒昏倒,叫壽星自己煮一桌給自己過生日?豬腦才想到的餿主意。

黑胖妞的媽發表於2018-01-16 18:22:25在第25樓

妳們那天吃的菜不覺得很鹹嗎.... (壽星邊煮邊哭)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力