緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
別人的兒子好難教 2018-01-16 11:51:32 版主 1228

再過幾天生日 剛好遇到週末

老公剛很開心的跟我說 他想好慶生計劃了

已經跟婆婆說好 這週六回婆家請婆婆幫我過生日

(PS帶著一個幼兒跟一個嬰兒...)

於2018-01-16 13:03:12 補充發言

老公在問過我的計劃之前就先去跟婆婆講好了...

(他覺得平常回婆家都是讓我"好好休息")

然後剛才看我反應不是很熱烈他也不是很高興

但是為了讓我開心呢 老公決定把計劃改成

星期天再回婆家

然後星期六帶兩隻小的出去吃飯+去遊樂園玩...

(來人啊 給我酒 不要阻止我!)sticker43.png

於2018-01-16 13:13:14 補充發言

計劃改成星期天回去有不一樣嗎....

於2018-01-16 16:26:43 補充發言

哈哈哈

謝謝大家的留言 真的很療癒

讓我覺得天兵老婆的路上不孤單啊

不然很怕下班回家會忍不住手刃老公....

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2018-01-16 12:02:02 #1F

正常喔~

我會安排自己生日想怎麼過...

寶玟
寶玟 2018-01-16 12:11:47 #2F

這真的白眼會翻到後腦勺耶...

sfen
sfen 2018-01-16 12:23:50 #3F

嬰兒+幼兒婆婆暫時幫忙顧個幾個小時你們去晃一下吃個生日大餐還差不多...

But,幼兒可能婆婆一個就顧不來了,需要公公一起...

或者老公跟婆婆各顧一隻,你放假去吃頓大餐也不賴...

男人到底腦袋裝啥,婆婆幫你慶生...Q"Q

哈哈,好天兵

這年頭要看到這種生物不多了

把他痛打一頓當作是慶生的活動吧

平凡的我
平凡的我 2018-01-16 12:50:28 #5F

這真的白眼會翻到後腦勺耶...

寶玟發表於2018-01-16 12:11:47在第2樓

+1 哈哈

Linda Lu
Linda Lu 2018-01-16 13:01:23 #6F

正常的老婆, 白眼會翻到後腦勺。

不過我家也是去婆家慶生,只是提議的會是我婆婆。我們會去婆家過生日,但是我們小家庭會自己再過一次,所以我覺得很ok。

雨天的魚
雨天的魚 2018-01-16 13:07:06 #7F

我們慶生一律都去婆家。

我沒差,婆家願意幫我慶生,我很開心。

lemonlama
lemonlama 2018-01-16 13:08:14 #8F

你先生還挺白目的   還好計畫有更改.....

夏小森
夏小森 2018-01-16 13:08:44 #9F

版媽的老公好狂哦

怎麼不是請婆婆幫忙帶小孩,你們夫妻偷閒個半天

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-01-16 13:12:43 #10F

這真的是狂人老公呀……天兵型的咧‧‧‧‧

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力