緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
猴寶媽100
猴寶媽100 2018-01-16 14:01:58 #11F

回婆家是放鬆= =

那妳帶他回娘家放鬆一下...

不過看起來版主隊友也是真心想對版主好~只是弄錯了^^|||

善惡有報
善惡有報 2018-01-16 14:06:56 #12F

天兵老公+1

帶小孩粉累
帶小孩粉累 2018-01-16 14:38:06 #13F

天兵˙阿天兵XDDDDDDDDDDDDD

adsnew
匿名
壓力 2018-01-16 14:53:46 #14F

直接說,不用了,我已經跟好姐妹約好去吃大餐,小孩就麻煩你和婆婆了

請長輩幫我過生日,我何德何能ㄚ......

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-01-16 15:01:19 #15F

只能說,

幸好版媽在這個時候還能保有幽默感啊!!!

Tuun
Tuun 2018-01-16 15:35:32 #16F

這真的白眼會翻到後腦勺耶...

寶玟發表於2018-01-16 12:11:47在第2樓

翻好翻滿,翻成暴風女~~~

於2018-01-16 15:36:11 重新編輯過
Artzoo
Artzoo 2018-01-16 15:45:34 #17F

唉....大概男生都以為老婆跟自己一樣

對他們來說, 回岳家就是"好好休息"

因為小孩有很多人幫忙照顧

女婿只負責躺平滑手機,吃飯時間到了再出來吃岳母特地準備的豐盛佳餚

但媳婦回婆家根本不是休息,而是"加班"

比平日上班更忙更累

精神壓力更大

小孩罵罵號時,全體一致拋還給媽媽處理

還不能比照平日教養的模式

婆家人意見一堆

難得放假卻絲毫不能放鬆

但......這些心情有幾個男人懂?

真的要喝酒了~~

版媽   乾杯!

最愛巧克力
最愛巧克力 2018-01-16 16:32:09 #18F

老公雖然很白目,可是換個角度想,

我覺得您婆婆很不錯,還願意幫媳婦過生日。

匿名
別人的兒子好難教 2018-01-16 16:40:40 #19F

唉....大概男生都以為老婆跟自己一樣 對他們來說, 回岳家就是"好好休息" 因為小孩有很多人幫忙照顧 女婿只負責躺平滑手機,吃飯時間到了再出來吃岳母特地準備的豐盛佳餚 但媳婦回婆家根本不是休息,而是"加班" 比平日上班更忙更累 精神壓力更大 小孩罵罵號時,全體一致拋還給媽媽處理 還不能比照平日教養的模式 婆家人意見一堆 難得放假卻絲毫不能放鬆 但......這些心情有幾個男人懂? 真的要喝酒了~~ 版媽   乾杯!                      

Artzoo發表於2018-01-16 15:45:34在第17樓

(先乾為敬)

我也試圖用加班跟老公解釋過我回婆家的壓力

他超不爽的... (以下開放"我媽人這麼好"例句)

婆婆其實真的是對我很好(捏大腿發誓)

但是她幫我過生日我真的不知道該坐著拍手吹蠟燭還是立正站好啊啊啊~~~

於2018-01-16 16:41:08 重新編輯過
Alinna~^_^
微笑每一天 2018-01-16 16:51:39 #20F

幫妳生日應該是找妳的家人及朋友吧!

所以他想去婆家幫妳過生日,是為了他自己及家人開心,還是為了妳開心?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招