桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
匿名
啊啊 2020-03-11 01:04:05 版主 20K

大家應該知道女生在上男生在下,然後女生半蹲方式(女生負責動)這個動作,腳非常酸,所以有時候做到一半腳就沒力,因為這樣我老公覺得我像死魚,都他在動,還說我的表情不好,啊但是真的沒有很舒服,表情是要怎麼好...

然後如果我假裝淫叫他又很快就射...不知如何是好

匿名
after COVID-19 2020-03-11 19:11:27 #1F

還說我的表情不好

→X!這明明是妳老公的問題,老婆表情不好,一定是老公不夠力,好嗎?不然老婆被電到抽筋(痙攣)時,臉龐將一片潮紅全身癱軟無力,才會有嬌羞的性福臉啦!啊不然表情要多好,又不是AV女優…

匿名
看時機 2020-03-16 10:22:38 #2F

老公都說等想要時就不會這樣

於2020-03-16 10:23:03 重新編輯過
Robbie Su
Robbie Su 2020-05-06 14:00:43 #3F

變態,單純的善良人不會討論這種話題

開心女孩
開心女孩 2020-07-15 20:34:23 #4F

@啊啊

以前跟老公愛愛時,都是他在頂我,有一次我告訴他,我想試試看,坐在他上面,我負責動,但才動了大約一分鐘,就覺得好累,而且動作卡卡的,哈哈......老公說還是由他負責動,他也會用我覺得舒服的姿勢來做,所以跟老公做愛,真的很舒服,也很契合,他也喜歡我舒服的表情。

匿名
9527 2020-07-23 12:59:40 #5F

@啊啊 其實不用一直深蹲,可以用腰的力量讓屁屁前後搖,抓到擺動和放向就會很輕鬆,然後可以順便舔舔脖子和耳朵唷~

這個姿勢也可以刺激到女生的敏感點,試試看吧~

停權
小橘子馬迷 (帳號停權) 2020-07-24 18:28:37 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己