緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
my happy time
my happy time 2018-01-03 11:29:20 #21F

把時間付出在哪裡  成就就會在哪裡

以前沒有付出時間跟人往來

自然就會孤單  少朋友

這也沒有對錯 

看個人喜歡怎樣的生活

如果你喜歡熱鬧點

那就花點時間跟人聯絡 經營友誼或親友情誼

如何交到真心誠意朋友  這也是需要歷練

跟朋友間的距離美感拿捏  這也是需要經驗

個人是覺得1.  朋友不求多 求合得來

2.女人在怎樣也要有幾個朋友  若都以家庭為重心  當孩子大了不需要你照顧  你就會有嚴重失落感  也會變成想把孩子綁在身邊的媽媽 親子關係會很緊張  老年了 會更孤單

於2018-01-03 11:31:41 重新編輯過
快樂熊寶
快樂熊寶 2018-01-05 14:20:10 #22F

我也是,但我樂在其中。

早上,看一些財經新聞,網路資訊,下午運動,晩上整理家裡,

聽聽音樂。

每天好像都有忙不完的事。自己要訂定生活目標,找尋生活重點,

匿名
孤單,TOO 2018-01-05 16:26:47 #23F

其實我也很羨慕有感情好的姐妹朋友

可以一起喝下午茶,一起爬山逛街,可以一起出國

但自己也是不愛跟一堆不熟的人一起團體行動

但現在小孩大了,跟老公和小孩.....就....愈來愈沒樂趣

我是覺得好友還是得要有幾個

TO 18F苦命娘: 如果大家都有妳這種智慧和肚量,社會上就會少很多的紛爭,有的人常常在網路上都能對陌生人冷嘲熱諷的,真實生活中想必人緣也好不到哪裡去? 妳說的沒錯,在團體中個人心態要放小,多點包容。

善惡有報發表於2018-01-03 11:16:19在第19樓

謝謝你。

其實我也是很暴力的分子

所以才要傳授技巧給版媽啊

Sunny兔兔
Sunny兔兔 2018-01-08 22:41:18 #25F

這個社會寂寞的人不少,你們並不孤單唷!

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-01-08 23:26:51 #26F

有我寂寞嗎

最常跟我對話的是OKGoogle

我邊緣到忘記要怎麼跟人類聊天

掛精神科了

好寂寞的人生_26F_img_1

男生愛女生
男生愛女生 2018-01-09 15:07:37 #27F

可以多參加些活動阿

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走