緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
如煙 2020-03-07 01:12:30 版主 9773

1.看書 2.聽音樂 3.找事做 4.追劇

可是當這些事都做遍了之後 突然發現一個能聊天 能分享的對象也沒有...原來這就是人生嗎⋯⋯?沒有什麼不好 平淡的生活即是幸福。

老公 上班累了睡了 就算平日有空陪伴 也只是坐在彼此身旁 划著手機 我們之間 經歷了好多波折 不快 爭執 漸漸地 我不想再為難自己 禁量不去踩對方地雷 對任何事也學會不再強求 彼此沒話聊 無所謂 沒共同興趣愛好 沒關係 這即是所謂的磨合吧⋯⋯?曾經 我會為了他跟別人熱絡卻冷落我而慍怒 曾經 我會在意 他和女同事談天說地 直到有天發現自己生病了 才驚覺得不償失 那刻起下定決心 很多事不看不聽不想 日子倒也安然順遂了... 但最怕是總有那麼些時候 心突然 空了?是 時間太多太閒了?還是 該睡了...

於2020-03-07 01:13:13重新編輯過
匿名
如夢似幻 2020-03-07 01:52:09 #1F

突然發現一個能聊天 能分享的對象也沒有...

→別擔心,這裡也有半夜是睡不著的人,陪您聊天,您不孤獨啦!

匿名
精神好 2020-03-07 08:32:31 #2F

每當看完劇也會有這種感覺

所以昨天就早早睡

匿名
想吃部隊鍋 2020-03-07 11:18:48 #3F

多培養一點屬於你的興趣吧!

心胸開闊眼界也會大開

匿名
倆寶媽 2020-03-07 11:34:36 #4F

我每天顧倆寶加一隻毛孩,根本沒時間寂寞。有多餘的時間讓我滑手機我就很開心了。

至從結婚有小孩後,我的重心都放在孩子身上。老公只要每個月固定拿薪水回家就好。

知道老公太多事反而讓人難受的話,倒不如裝傻。

匿名
無奈 2020-03-07 11:37:11 #5F

老公不體貼

沒有愛的感覺~

錢在女人手上就好了,自己找樂趣

懂得愛的男人不多,懂得色的男人比較多

不用太失望~

win130
win130 2020-03-07 12:31:07 #6F

寂寞有時候也是美好的

匿名
如煙 2020-03-07 12:49:19 #7F

@倆寶媽

自從有這種覺悟之後 我再也不去碰他的手機了...

其實我也正要邁入一打二之路 只是目前待產中 大寶先請人顧不在身邊...

不管是忙錄 有事做 有自己興趣也好 可是 有時 猛然一轉頭 發現沒人能分享 及實質的陪伴 好孤寂

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己