緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

你會不會看不慣別人的價值觀?(我的迷思)

~眼瞇瞇`
~眼瞇瞇` 2017-12-29 16:52:43 #21F

還要搭配血型~ 如果生日是牡羊座(3/21~4/20)的尾巴, 個性是否會比較偏向金牛座(4/21~5/21) ??

諭媽咪發表於2017-12-29 16:34:57在第20樓 對喔,小的3月底,個性有點金牛,我對金牛印象是小氣... 哈哈,樓好像歪了....  

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2017-12-29 19:36:32 #22F

我也觀察到牡羊座的朋友, 喜歡當頭頭, 壓霸, 什麼事都要聽他(她)的, 我有兩個都是牡羊的小姑,性格卻南轅北轍,大的標準:喜歡當頭頭, 壓霸, 什麼事都要聽他(她)的 而小的卻很聽她的,尤其是穿搭芳面的。 我對星座完全不懂,因為常常有星座討論,總是疑問,她們怎麼同星座,個性差這麼多?

~眼瞇瞇`發表於2017-12-29 16:21:22在第18樓

牡羊很向家人

如版媽的姊姊

你的小姑

雨天的魚
雨天的魚 2017-12-29 20:23:00 #23F

牡羊的缺點她都有,優點嘛......

優點就是她的缺點。

換一個
我也在顧機台 2017-12-29 22:15:52 #24F

想到件事,以前去應徵一份工作,面試官說,這工作用不到英文,這樣妳會不會覺得沒水準 ? 我答,不用英文賺到的一元是一元;用英文賺到的一元也是一元… 

版主姐姐可能是,自己沒找過頭路,不知道其實外面要找個像樣的工作也不容易,光是看到上班族穿美美坐辦公室吹冷氣所以羨慕吧?! 腦子空空還給吹冷氣所以就低薪囉…  其實也有很多上班族羨慕她當老闆又生意好 …

於2017-12-29 22:16:28 重新編輯過
停權
WZM19740823 (帳號停權) 2017-12-29 23:18:53 #25F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
Q+A (帳號停權) 2017-12-30 09:07:13 #26F

別人的價值觀只要不要犯到我就不會看不慣

WZM19740823發表於2017-12-29 23:18:53在第25樓

Honesty is the best policysticker29.png!

網路po文,

一旦針對同一事項過往客觀事實,

惟有南轅北轍之多次主觀陳述時,

日後,

但凡諸如類此者輩之各項說詞,

即或必須抱著求真態度予以審慎質疑sticker_sep_03.png!

ps.,

不惟有時亦或條列出諸如類此者輩前後說詞之諸多矛盾,

甚或該員臉不紅、氣不喘之強辯嘴臉!

用以告誡孩子攸關社會之眾生百態暨其背後刻所彰顯之人性黑暗面sticker18.png!

於2017-12-30 09:33:19 重新編輯過
美美阿姨
美美阿姨 2017-12-30 10:05:18 #27F

蠻討厭樓上先生出現在我的版面   我就不再發言了 

謝謝很多媽媽的類同經驗分享  確實看淡走開是一種方法  

今天來加班把助理未完的補足 

停權
Q+A (帳號停權) 2017-12-30 10:27:40 #28F

明白告訴樓上的妳:

在下更不屑前後說詞諸多矛盾者輩!

但盼閣下少出現、更甭奢談所謂教育一二!

PEARL
PEARL 2017-12-30 10:57:20 #29F

家家有本難唸的經

停權
Q+A (帳號停權) 2017-12-30 11:00:16 #30F

在此先向一位高優質媽媽說聲:

很抱歉!

在此引用其日誌之部份節錄!

台南人(搖頭) 
2016 / 8 / 30
你會不會看不慣別人的價值觀?(我的迷思)_30F_img_1 
雖然我是台南人,但覺得在BBH這裡的國高中討論區常回覆的會員中,水準最差的就是台南人(青除外)。

尤其是邏輯論述能力,還有潛在的自大與歧視,真的覺得很丟臉。

再說一個昨天的經驗吧............

台南人讓我覺得愈來愈沒禮貌,不管是網路上,還是現實生活中! 

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招