緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

你會不會看不慣別人的價值觀?(我的迷思)

胡桃鉗舞曲
帥哥一號 2017-12-30 11:49:53 #31F

世界上最遠的距離,不是生與死的距離;而是你根本不認識他,他還一直要跟你裝熟。

停權
Q+A (帳號停權) 2017-12-30 11:57:02 #32F

世界上最蠢的表徵,不是美與醜的差別;而是你根本不想看他,他還一直po孩子照片。

胡桃鉗舞曲
帥哥一號 2017-12-30 12:30:18 #33F

世界上最傻的事情,

不只耍嘴皮學八哥;

而是根本不識方圓,

豈知何謂國之四維。

停權
Q+A (帳號停權) 2017-12-30 12:42:07 #34F

果然頗有自知之明!

停權
Q+A (帳號停權) 2017-12-30 12:46:18 #35F

與童兄區區一席話!

即可判定孩子智愚!

我愛山茶花
我愛山茶花 2017-12-30 12:57:02 #36F

搞不懂這是在批評價值觀不同的人? 不過看來更像是在針對批評牡羊座?! 真是一竿子打翻一船人!  我也是牡羊女,卻是主管的得力助手。也認識許多牡羊朋友是很隨和有才幹的。 請問版媽又是何星座? 任何星座皆有好有壞的人不是嗎?

理性分析,版媽的姐姐只是價值觀與你不同,如果她真沒啥能力那麼家業也撐不起,某些缺點那是個人問題?或是價值觀認知不同? 至於助理顯然就是不適任。無關辯駁,只是看不慣這樣打翻一船人的批評針對言論。

於2017-12-30 12:59:37 重新編輯過
ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2017-12-30 13:10:23 #37F

我也牡羊的啊

我倒覺得寫得很貼切但寫太少了應該可以再多毒直一點可以讓我參考警惕用

只是討論不要想是在戰星座嘛

且也不是針對個人

輕鬆輕鬆

我愛山茶花
我愛山茶花 2017-12-30 14:03:06 #38F

荒野女巫 

"讓我參考警惕用" ..... XD 

您心胸寬大

是牡羊女好樣板^^

停權
Q+A (帳號停權) 2017-12-30 14:26:22 #39F

https://forum.babyhome.com.tw/topic/4719943
為何這種事情老公會生氣?
美美阿姨                   2017-07-10 21:11:27版主

上一次批判老公!
這一次批判老姊!
下一次批判~~~
啊呀!

就這樣sticker18.png!

美美阿姨
美美阿姨 2017-12-30 14:33:26 #40F

今天很沮喪 就不要再逼我了   

剛把助理的洞補完   差不多快哭出來  眼睛老花   還沒吃飯  

我是批評過公婆丈夫大姐  我想我就是很糟的人吧!  

於2017-12-30 14:36:11 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己